我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 父母探亲签证被拒

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
五天。还是在渥太华处理的。结果三条理由直接扑脸上。
Purpose是说父母之前都没来加拿大玩过。趁这次过来玩顺便探访一下我。我还把他们过来三个星期的行程安排都写了。特地说了打两份工作比较忙抽不出时间回国希望他们能过来。楼主是PR
过往历史。爸爸没有出过国。妈妈曾经游轮去过韩国。但是护照只有出境章没有韩国贴签。好像游轮都是这样的。
资金。父母的在职证明。普通在职员工月收入6000-8000这样。银行10w RMB的存款以及国内的房产公证。
感觉准备的挺全的啊。结果被拒签了。现在是不是先调档再二签。郁闷了一天上班都没心思。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     2 楼
楼主还提供了自己的在职证明。全职年薪4w6。兼职月薪1000。有点后悔党年毕业的时候没让他们来。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
虽然有点厚颜无耻,但是找我们做会不会好点……

现在来签约也不晚呀,我们的电话是1 (888) 622-6394

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在3楼
虽然有点厚颜无耻,但是找我们做会不会好点……

现在来签约也不晚呀,我们的电话是1 (888) 62...
我之前递交的材料从我口述上有没有什么大问题呢

國威

國威
     5 楼
原帖由 哆啦A梦先森~ 于 2018/8/8 17:08:26 发表
五天。还是在渥太华处理的。结果三条理由直接扑脸上。Purpose是说父母之前都没来加拿大玩过。趁这次过来玩顺便探访一下我。我还把他们过来三个星期的行程安排都写了......
拒绝的理由,都是 官方文章。 没有新意。

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
拒绝的理由,都是 官方文章。 没有新意。[/font...
所以二签要怎么样?先调档嘛?

hunch2015

hunch2015
     7 楼
年初给父母申请了,跟楼主条件很接近:父母白本,收入存款比你的情况少,我收入也和你接近。都过了,你可以调下档,好好写写邀请信,解释下资金再试试。祝顺利

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     8 楼
hunch2015 发表在7楼
年初给父母申请了,跟楼主条件很接近:父母白本,收入存款比你的情况少,我收入也和你接近。都过了,你可以...
谢谢啊。是调档了看看VO写些什么。感觉也是运气。可能换别的VO就过了

momo头

momo头
|
     9 楼
加拿大真是什么破地方,父母探亲也不批准,我都为LZ生气😤,该批的人都不批,不该批的难民非法入境人都收留的好好的。哎。。。越来越不看好加拿大了。

哆啦A梦先森~

哆啦A梦先森~
| 只看楼主 |
     10 楼
momo头 发表在9楼
加拿大真是什么破地方,父母探亲也不批准,我都为LZ生气😤,该批的人都不批,不该批的难民非法入境人都...
没办法。也是郁闷啊

哎吖吖

哎吖吖
|
     11 楼
首先我觉得护照空白真的不好过吧!然后资金也不够啊!还是去旅游一圈吧!资金至少要增加一倍才行~

baihuazs

baihuazs
     12 楼
要不,申请超签?这个主要看邀请人的财力;我妈是白本也过了。

cneall

cneall
|
     13 楼
和楼主情况差不多 网申一周渥太华批了

gz_winnie

gz_winnie
|
     14 楼
办旅游就好了

January的妈妈

January的妈妈
|
     15 楼
最近不要签了,什么签证都拒,不管旅游,学习。真的。楼主差不多条件的,谁要是有7月以后签下来的,请来显派一下,我就服你。现在渥太华签证官都不要脸了,疯狂拒签!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6094ms; querycount:6