我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于EE邀请问题,求问国威新生代等大神

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
工作经验的开始日期为11月,那么会在11月初算为满一年吗?还是11月末呢?大神们觉得年底的分数过涨吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
视乎你11月初 还是 11月底 开始。

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 國威                于 2018/8/8 20:32:25 发表
视乎你11月初 还是 11月底 开始。
我是11月3号开始工作,到今年11月份会达到453分;但12月下旬年纪减分至447;如果系统一进入11月份就算加分,那么我就有3次以453分被抽取的机会,如果系统在11月末才自动加分,那我只有一次机会,估计是12月12号的那次邀请(周三); 国威大神,你觉得把握大吗?要不要再刷一下雅思成绩? 谢谢您

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
11月3日之后、过生日之前,你可以享受工作经验的分数,又可以避免年龄增长的不利。

國威

國威
     5 楼
原帖由 宝贝加油 于 2018/8/9 2:19:15 发表
我是11月3号开始工作,到今年11月份会达到453分;但12月下旬年纪减分至447;如果系统一进入11月份就算加分,那么我就有3次以453分被抽取的机会,如果系......
如果你的 profile 预先建好, 很大机会, 被预先抽中。

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/8/9 2:22:59 发表
11月3日之后、过生日之前,你可以享受工作经验的分数,又可以避免年龄增长的不利。
请问profile填工作经验的时候,只有年份和月份,并未精确到日子;系统如何知道在哪一天给我加分呢?每一次系统的加分,一般是在月初还是月末呢?谢谢

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 2:56:50 发表
如果你的 profile 预先建好, 很大机会, 被预先抽中。
请问预抽中是什么意思呢?在11月初吗?毕业季大多都是七八月份,那是不是意味着加分的人数增多,按每次抽取3500人,会导致邀请分数的上升吗?谢谢

國威

國威
     8 楼
因为系统是月 为单位计算, 你很有可能被提早 加分。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
会被提前加分,但是我们建议在11月3日之后的邀请才能接受。

國威

國威
     10 楼
收到 ITA 后, 可以详细研究。

Aicun

Aicun
     11 楼
我是17年9月上班的,18年8月8号收到的ITA

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 Aicun              于 2018/8/22 23:27:24 发表
我是17年9月上班的,18年8月8号收到的ITA
谢谢你啦,因为我人在国内,所以未及时回复 ~

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 18:56:18 发表
收到 ITA 后, 可以详细研究。
好的,谢谢大神答疑解惑!送🌹🌹

宝贝加油

宝贝加油
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/8/9 12:24:54 发表
会被提前加分,但是我们建议在11月3日之后的邀请才能接受。
谢谢新生代宝贵的建议,先等等看是否提前加分吧!非常感激🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1759ms; querycount:4