我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请教@国威 大神 !!!江湖救急,不想被踢出加拿大

LEAH0728

LEAH0728
| 只看楼主
@国威大神
先简述一下背景
1.我硕士一年,所以工签只有一年,到2018年9月19号过期
2.我的PNP5月24号寄到Sydney,然后两个月处理,在8月8号下午被退回来,因为我一个表没有签字。
3.8月8号晚我把重新准备好的资料又邮寄出去了。按照理论来讲,他们给我答复应该是在10月8号,及以后。

所以我的问题是,我现在要续桥梁工签,但是没有PNP联邦提名信,所以我就不可能拿到桥梁工签。现在我该咋办? 是要强行线上续工签么?不管是否收到联邦提名信我都应该强行续么? 桥梁工签可以多次反复申请么?在桥梁工签申请期间我是不是可以合法工作?如果我第一个桥梁工签很快被拒了,然后我要再申请一次,从拒绝到重新申请的期间我是否可以合法工作?是否有严重后果?

我有一个permenant full time 的工作,有没有其他的桥梁工签的种类我是可以走的?我不想丢掉这个工作。我到10月2号满一年工作经验,我是否该同步走EE。 好乱,希望得到大神帮助。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以用 偷步的方式, 用途纸质申请 BOWP。邮寄 CPC Vegreville。

当收到 联邦 FN后, 再 补充到 CPC Vegreville。

國威 最后编辑于 2018-08-08 21:00:37

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     3 楼
别慌,你先申请Vistor permit,先留下来,然后等着FN下来再申请BOWP,有递交确认信即可继续工作,但不能超过三个月,具体需与你的HR协商,如果你想走EE,建议你先入池,待日后逐步更新资料,但需等一年工作经验并且确定是0AB类,并且抽到你才行。

如果你还是心慌,神乱,建议直接找国威或新生代直接办理,中介费花的也值,起码心理障碍算是度过了,不要自己硬扛,众人拾柴火焰高,身体最重要。

ContactFront

4 楼
原帖由 开车常遇黄灯        于 2018/8/8 20:36:51 发表
别慌,你先申请Vistor permit,先留下来,然后等着FN下来再申请BOWP,有递交确认信即可继续工作,但不能超过三个月,具体需与你的HR协商,如果你想走......
如果转成了visitor 就不能再申BOWP

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     5 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/8/8 20:39:16 发表
如果转成了visitor 就不能再申BOWP
如果有这种可能性,那就采取国威说的,走个时间差。

6 楼
也就只有交纸质申请事后再补FN的办法了

开车常遇黄灯

开车常遇黄灯
     7 楼
这种救命急事,建议还是找大神办吧,要不自己弄又出问题了,不是刚因为签字问题退了么,万一一慌再弄错了呢。

國威

國威
     8 楼
你亦不会被踢出 加拿大。 不用担忧。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
纸质续bowp+后期用web form上传file number是正解。

参考:http://eoivisa.com/implied-status/(右键点击在新标签页打开)

tonic

tonic
|
     10 楼
vistor visa不能工作

fchb主slqj

fchb主slqj
     11 楼
强烈建议楼主找新生代或者国威办理,毕竟他们是专业
一辈子就办这么一次,不要省这个钱,花这个钱值得的。

LEAH0728

LEAH0728
| 只看楼主
     12 楼
谢谢谢谢,那我先走纸质把,到9月中旬工签过期前两天提交,打个时间差

LEAH0728

LEAH0728
| 只看楼主
     13 楼
那么我纸质材料申请和网上递交的材料是一样的么?是不是还是要先从网上申请拿到file number?再邮寄?因为我一直没有在官网上找到纸质申请的清单

LEAH0728

LEAH0728
| 只看楼主
     14 楼
感谢,那么我纸质材料申请和网上递交的材料是一样的么?是不是还是要先从网上申请拿到file number?再邮寄?因为我一直没有在官网上找到纸质申请的清单

ly2018

ly2018
|
     15 楼
纸质申请先正常纸质提交材料申请,等FN下来再webform给cic,cic网站应该有document package的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 69.3266ms; querycount:6