我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于CEC的工资要求请教

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主
我知道IRCC网上对CEC没有Minimum wage要求,但为了体现职位真实性officer在审核时会在Job Bank上参考申请人的职位在其工作地区的最低薪资.

假设某职位在大多的low wage时薪是15.57,但该申请人的时薪是15.5,除此之外此申请人所履行的职责都符合该job的duties,若是这样的情况该Case会有多大几率通过呢或是会收到调查?

另外不知有没人经历过成功的case即用低于该职业low wage一点点的薪水CEC毕业?

感谢回复

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主
     2 楼
另外VO在审核时更多的是参考行业平均还是行业low wage呢?当然我知道这也与雇主的规模以及申请人的经验有关系

东京未

东京未
|
     3 楼
一般大家都会说最好在行业平均水平,但这个跟你工资所在地区也有关系,我觉得不如你把工作区域和准备用的tittle放上来给大家帮你参考一下比较直接有效

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
自从法院判VO如果依据工资拒签,必须先给一个解释机会之后,已经鲜有VO直接用工资不过low wage为由刁难申请人了。

联邦的VO天生都是喜欢直接拒签,而不喜欢发信给申请人解释机会的。

國威

國威
     5 楼
原帖由 koiwa528            于 2018/8/8 22:21:05 发表
我知道IRCC网上对CEC没有Minimum wage要求,但为了体现职位真实性officer在审核时会在Job Bank上参考申请人的职位在其工作地区的最低薪......
只要是 合情合理,亦不是不可以。

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢楼上们大神的回复 打算申请的职位是5122 editor 在大多地区

根据job bank该职位在大多最低工资是15.57, mean是25+

而该职位在ontario最低是14.55 mean是24+

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 东京未 于 2018/8/8 23:23:10 发表
一般大家都会说最好在行业平均水平,但这个跟你工资所在地区也有关系,我觉得不如你把工作区域和准备用的tittle放上来给大家帮你参考一下比较直接有效
谢谢 我回复了在下面

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/8/9 1:01:44 发表
自从法院判VO如果依据工资拒签,必须先给一个解释机会之后,已经鲜有VO直接用工资不过low wage为由刁难申请人了。联邦的VO天生都是喜欢直接拒签,而不喜欢发
看我下面信息的补充水分谢谢您

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 2:54:17 发表
只要是 合情合理,亦不是不可以。
看我下面信息的补充 谢谢您

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主
     10 楼
顶一下

堪培拉的风

堪培拉的风
     11 楼
请问 你做的编辑的工作 ,你学的专业是什么呢?需要匹配吗?比如职业下 有相关employment requirement是否要满足才能从事对应职业 然后才能用这个职业来申请CEC呢

koiwa528

koiwa528
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 堪培拉的风          于 2018/8/9 12:56:51 发表
请问 你做的编辑的工作 ,你学的专业是什么呢?需要匹配吗?比如职业下 有相关employm......
我本科在国内读的传播学 在这边一家中文媒体做编辑

堪培拉的风

堪培拉的风
     13 楼
那你加拿大的学历专业是啥呢?还有就是之前看到你说你用编辑职业申请的话employment requirement 下也是有要求的比如是英语或者法语的。。。所以你中文的编辑也可以算在内吗?不受英语或者法语这一条影响么
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.1181ms; querycount:10