我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 探亲-父母签证问题

Countrykoko

Countrykoko
| 只看楼主 |
大家好。 我想请教一下。 我今年年底就大学毕业, 我想申请父母过来参加我的毕业典礼。 我父母签证之前拒签了一次。 可能是我收入不太好, 我差不多5万年薪。如果这次有学校的邀请信, 麻烦大家帮忙支个招。 您们觉得父母办普通签证好一点, 还是super visa?感谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

January的妈妈

January的妈妈
|
     2 楼
你是p.r吗,不是不能办super visa

Countrykoko

Countrykoko
| 只看楼主 |
     3 楼
大家好, 补充一下, 有学校的推荐信比较容易批准吗? 谢谢

Countrykoko

Countrykoko
| 只看楼主 |
     4 楼
January的妈妈 发表在2楼
你是p.r吗,不是不能办super visa
我是PR, 但super visa 我的工资可以不能达到标准

January的妈妈

January的妈妈
|
     5 楼
申请普通签证

NiuJun

NiuJun
     6 楼
原帖由 Countrykoko 于 2018/8/8 23:55:53 发表
大家好。 我想请教一下。 我今年年底就大学毕业, 我想申请父母过来参加我的毕业典礼。 我父母签证之前拒签了一次。 可能是我收入不太好, 我差不多5万年薪。如果这......

看下面这个表,如果你+父母,三个人,家庭收入要求是$38,185, 你的收入是够的

如果申请超级签证,这里的文章可以参考,请点击查看:Super Visa 超级签证专题

Countrykoko

Countrykoko
| 只看楼主 |
     7 楼
NiuJun 发表在6楼

看下面这个表,如果你+父母,三个人,家庭收入要求是$38,18...
实在太感谢您了, 我的收入是这样的2015-$35000, 2016-$46000, 2017-$51200。 您觉得我是一个一个申请好, 还是父母一起申请好? 因为上次他们是一起申请, 但拒签了! 谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
如果工资达不到标准,是不能办理supervisa的,只能办理普通探亲签证。

另外supervisa只看目前的收入,不看三年的收入。

可以找我们代办探亲的哦~ 我们的电话是1-888-622-6394

NiuJun

NiuJun
     9 楼
原帖由 Countrykoko 于 2018/8/9 0:13:30 发表
实在太感谢您了, 我的收入是这样的2015-$35000, 2016-$46000, 2017-$51200。 您觉得我是一个一个申请好, 还是父母一起申请好?......

不客气

申请超级签证是只要求近一年的收入达标,如果现在申请,就递交2017年的收入证明(NOA)就可以了

你2017的收入是可以申请父母两个人的

NihangLaw

NihangLaw
     10 楼
如果有拒签的历史,还是可以申请super visa的。主要是提供您父母有充足回去中国的原因。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.406ms; querycount:5