我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 关于申请配偶工签

wlhxks1111

wlhxks1111
| 只看楼主
我目前持有学签,我的配偶持有毕业工签,有一份0AB的工作,由于个人原因,不能去上学了所以想要去边境去办配偶工签,请问这样可以吗?如果可以的话那我去边境需要带什么材料? 在此先谢过各位大神了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
理论上,持有学签是不能办理配偶工签的。但是既然是去边境办,一切皆有可能,反过来签证官如果因为你拿着学签不打算学习造成了偏见,也可能有更严重的后果。

我们公司是不建议客户去边境办理临时居民证件的,参考:http://eoivisa.com/csq-following-exclusion-order/(右键点击在新标签页打开)

wlhxks1111

wlhxks1111
| 只看楼主
     3 楼
那请问新生代,这种情况ONLINE申请也不可以吗?

國威

國威
     4 楼
可以递交 paper application。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3043ms; querycount:3