我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 父母移民问题

果果子

果果子
| 只看楼主 |
请教各位大大,抽签抽中之后,如果想给三位老人提交移民申请,对夫妻的年收入要求是什么?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
原帖由 果果子              于 2018/8/9 14:01:14 发表
请教各位大大,抽签抽中之后,如果想给三位老人提交移民申请,对夫妻的年收入要求是什......

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
如果2019年递交申请,需要16-18年满足要求,其中2018年的要求参考:

http://eoivisa.com/2018-lico-released/

NihangLaw

NihangLaw
     4 楼
如果夫妻没有小孩,按照5人的年收入算法。

ToyMan

ToyMan
     5 楼
夫妻两人同时抽中,这人品厉害!

桌游部落格

桌游部落格
     6 楼
原帖由 ToyMan              于 2018/8/10 0:44:38 发表
夫妻两人同时抽中,这人品厉害!
也可能是单边 grandparents + parent的组合

ren.ren.le

ren.ren.le
|
     7 楼
需要''梯四A''收入的,可以私信我。

果果子

果果子
| 只看楼主 |
     8 楼

果果子

果果子
| 只看楼主 |
     9 楼
各位前辈,现在遇到新的问题。我老公被抽中了,但是好像不允许给我父母申请移民。上面截图了信函的原话。请各位帮忙看看,谢谢

果果子

果果子
| 只看楼主 |
     10 楼
[attachimg]7024427[/attachimg]

ContactFront

ContactFront
     11 楼
原帖由 果果子              于 2018/8/22 23:07:02 发表
各位前辈,现在遇到新的问题。我老公被抽中了,但是好像不允许给我父母申请移民。上面截图了信函的原话。请各位帮忙看看,谢谢......
不可以 只能申自己的父母

國威

國威
     12 楼
只能申请 被抽中的一方的父母。

果果子

果果子
| 只看楼主 |
     13 楼
各位好,有两个问题想请教,先谢过了
1: 老公前几年担保我移民了,现在申请他妈妈移民的表格问 是否之前担保他人移民还有效?这里是不是应该填上我的名字?
2:需要公证的材料必须在国内公证吗?加拿大好像没有公证的地方。

谢谢各位的宝贵时间!

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
原帖由 果果子              于 2018/8/26 12:40:31 发表
各位好,有两个问题想请教,先谢过了1: 老公前几年担保我移民了,现在申请他妈妈移民的表格问 是否之前担保他人移民还有效?这里是不是应该填上我的名字?2:需要公证......

1、以往的担保历史,需要如实填写,
2、视乎材料的种类,也可以在加拿大公证,但是无犯罪公证必须在国内做。

國威

國威
     15 楼
原帖由 果果子              于 2018/8/26 12:40:31 发表
各位好,有两个问题想请教,先谢过了1: 老公前几年担保我移民了,现在申请他妈妈移民的表格问 是否之前担保他人移民还有效?这里是不是应该填上我的名字?2:需要公证......
配偶的担保期, 是3年。

如果前几年, 可能你已经不再担保期内。

但无论如何, 被担保的配偶都要算入总人数内。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 162.1039ms; querycount:6