我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 父母银民,IMM5669 personal history需要把工作期间的旅游也列出来么?

SMA

SMA
| 只看楼主
父母移民,过去10年一直在一个地方工作,在填personal history的时候,期间有过出国旅游(没有辞职),大部分都是较短的几天,几个星期,一个稍微长点, 5个多月在加拿大visit,期间去了几次美国又回加拿大的, 这些旅游需要一一列出来吗?还是只有那个长的列出来?还是因为都是visitor, 只写一直都在工作就好了?

如果表格上只列出employment, 然后附上一张纸,列出工作期间的旅游,这样会更清晰一点吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fchb主slqj

fchb主slqj
     2 楼
楼主问的问题很好,我发现我也有这个困扰,父母退休早超过了10年,但是2013年来多伦多探亲11个月。本来想填10年都是退休的信息,但是现在看见楼主的问题,我是不是要把11个月来多伦多探亲的日期也填进最近10年的personal history去。

坐等新生代和国威,请二位大神解答。谢谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
几周的短期旅游不用写到5669,但是要写到5562,

但是5个月的访问,甚至11个月的探亲,时间有点过于长了,建议写到5669.

國威

國威
     4 楼
原帖由 SMA                于 2018/8/9 16:01:10 发表
父母移民,过去10年一直在一个地方工作,在填personal history的时候,期间有过出国旅游(没有辞职),大部分都是较短的几天,几个星期,一个稍微长点,......
只需要列出 时间较长的旅游时段。

fchb主slqj

fchb主slqj
     5 楼
谢谢新生代和国威的解答,我已经重新修改了IMM5669表格

SMA

SMA
| 只看楼主
     6 楼
谢谢

ToyMan

ToyMan
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/8/9 19:11:52 发表
几周的短期旅游不用写到5669,但是要写到5562,但是5个月的访问,甚至11个月的探亲,时......
借问一下。 5562 没有在checklist和guide的要求之中。是先不交上去,等移民局要求再提交? 还是一开始就直接交上去?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8779ms; querycount:5