我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求问EE的Ontario Nomination

alian20062006

alian20062006
| 只看楼主
EE现在分数是437

最近收到了一份叫Express Entry - Provincial Interest letter
里面说的什么,
Ontario would like to consider you under their Provincial Nominee Program (PNP)

求问这个下一步应该怎么做呢?
是否应该再考一次雅思呢还是需要申请这个安省的省提名,现在雅思R7 L7.5 S8 W6.5,雅思裸考了一次,再考可能会更高但是好像这个Ontario Nomination有时限的感觉来不及。。

求大家帮助!谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

阿梦啊

阿梦啊
|
     2 楼
交1500给600分 拿了这600 被抽中无悬念,但是审核需要几个月的时间 至于要不要这600分你就自己衡量吧 求稳可以考虑 楼主如果听力能到8分 写作能到7 也能妥妥抽中

國威

國威
     3 楼
原帖由 alian20062006      于 2018/8/9 17:10:16 发表
EE现在分数是437最近收到了一份叫Express Entry - Provincial Interest letter里面说的什么,Ontario would......
如果钱 不是问题, 又想早点上车。

便 乖乖地递交申请。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
这个是安省优才,申请之后会给您加600分哦~

我们可以做这个类别的,感兴趣的话可以来找我们:

http://eoivisa.com/ontario-express-entry/

國威

國威
     5 楼
换言之, 用 $1500  ‘买’ 3分。

值得吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 19:59:26 发表
换言之, 用 $1500  ‘买’ 3分。值得吗?......
国大之前不是还支持交两份申请买时间么~ 时间的话,移民总会下来,差3分不能被邀请,可比移民多等几个月要糟糕多了。

koiwa528

koiwa528
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/8/9 19:10:35 发表
这个是安省优才,申请之后会给您加600分哦~我们可以做这个类别的,感兴趣的话可以来找......
所以近期OINP只有Master Stream还没开连Human capita类都在发NOI?

koiwa528

koiwa528
     8 楼
原帖由 alian20062006      于 2018/8/9 17:10:16 发表
EE现在分数是437最近收到了一份叫Express Entry - Provincial Interest letter里面说的什么,Ontario would......
请问您什么时候收到邀请的?

xiaoyiweida

xiaoyiweida
|
     9 楼
國威 发表在5楼
换言之, 用 $1500  ‘买’ 3分。

值得吗?
求教国威大神,我也收到了移民局发的这个。但我是双学历。国内三年diploma,国外两年diploma,有点懵逼。我这是不是不符合条件啊?不符合条件能接吗?

堪培拉的风

堪培拉的风
|
     10 楼
xiaoyiweida 发表在9楼
求教国威大神,我也收到了移民局发的这个。但我是双学历。国内三年diploma,国外两年diploma...
不是安省优才需要最低本科学历吗?你专科但是分数到了也受到邀请了?

堪培拉的风

堪培拉的风
|
     11 楼

堪培拉的风

堪培拉的风
|
     12 楼
安省优才现在不需要本科学历了?哪怕专科学历分数到了也会被安省邀请Oinp优才吗?@國威 @新生代

國威

國威
     13 楼
原帖由 koiwa528            于 2018/8/9 20:34:20 发表
所以近期OINP只有Master Stream还没开连Human capita类都在发NOI?
是的。

國威

國威
     14 楼
原帖由 堪培拉的风 于 2018/8/10 1:31:20 发表
不是安省优才需要最低本科学历吗?你专科但是分数到了也受到邀请了?
安省优才计划, 仍然需要最低本科学历。

國威

國威
     15 楼
原帖由 xiaoyiweida 于 2018/8/9 22:20:05 发表
求教国威大神,我也收到了移民局发的这个。但我是双学历。国内三年diploma,国外两年diploma,有点懵逼。我这是不是不符合条件啊?不符合条件能接吗?......
因为 3年的大专, 和 3年或 以上的本科学历, 是同分的。
所以, 亦会收到邀请。

3年的大专, 并不符合要求。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4915ms; querycount:9