我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于边境配偶工签 - 请教各位中介大神

seoos

seoos
| 只看楼主
一方刚拿到学签,有公立语言学校再读证明,另一方去边境申请配偶工签。
目前过签率高吗?建议网签还是边境?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
持学签的配偶, 什么时候上专业课?

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
原帖由 seoos              于 2018/8/9 18:10:55 发表
一方刚拿到学签,有公立语言学校再读证明,另一方去边境申请配偶工签。目前过签率高吗?建议网签还是边境?......
这种网申过签率几乎100%,去边境的话要看运气,首先是他们有特定的时间,其次心情不好可能不给办甚至更糟。

参考:http://eoivisa.com/spouse-open-work-permit/
http://eoivisa.com/csq-following-exclusion-order/

國威

國威
     4 楼
100% ?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 19:34:14 发表
100% ?

几乎100%,又不是完全100%…… 这个不算违反code吧

事实上我所一年接上百个配偶工签的案子,真心没见过几个拒签的。

seoos

seoos
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 18:14:54 发表
持学签的配偶, 什么时候上专业课?

专业课要1月了。但是9月可以上一个一年制的Designated Educational Institutions的语言课程。以这个申请配偶工签。等一月份转到专业课。

seoos 最后编辑于 2018-08-10 13:16:27

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.0044ms; querycount:5