我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 父母visitor签证延期

| 只看楼主 |
父母10月初就住满6个月。现在想申请visitor延期。请问大家如果提交online申请,父母是不是一定要体检的?我要去哪里找医生体检?

还有问大家,在填表时,选择了父母自己财务支持自己,那还需要有存款证明吗?需要去银行开一个父母的账户,存钱去证明吗?

我是小白一个,所以有很多问题。谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼

njcrice

njcrice
|
     3 楼
要体检,还有存款证明,中国各大银行开具的都行,最好也附上你自己在加拿大的资金证明,在client info里你自己要写个简单说明,为什么要延期,以及你父母和你的资金情况。

國威

國威
     4 楼
原帖由 8952272 于 2018/8/9 21:54:59 发表
父母10月初就住满6个月。现在想申请visitor延期。请问大家如果提交online申请,父母是不是一定要体检的?我要去哪里找医生体检?还有问大家,在填表时,选......
体检是收到通知, 才去体检。

niko13

niko13
|
     5 楼
如果你在邀请信里申明,父母在加拿大期间费用由你出,用你自己的资金证明也行。我家就是这样的

| 只看楼主 |
     6 楼
谢谢大家的回复

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
一般是通过后体检,如果想先体检也可以。

申请的要点参考:http://eoivisa.com/vr/

| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
一般是通过后体检,如果想先体检也可以。

申请的要点参考:[url]http://eoivisa.c...
谢谢,新生代。我看到你的网站上有写到资金证明。我父母没有加拿大银行账户,所以怎样才能证明余款?

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 8952272 于 2018/8/10 14:38:54 发表
谢谢,新生代。我看到你的网站上有写到资金证明。我父母没有加拿大银行账户,所以怎样才能证明余款?......
可以开一个,临时存钱。

也可以提供你们的,提供解释信和关系证明。

國威

國威
     10 楼
申请 visitor 延期, 对比申请 visitor, 存款证明的要求, 简单得多。

不用太担心。

| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在10楼
申请 visitor 延期, 对比申请 visitor, 存款证明的要求, 简单得多。

不用太...
谢谢 国威

| 只看楼主 |
     12 楼
加拿大新生代 发表在9楼
可以开一个,临时存钱。

谢谢 新生代

Josiechen

Josiechen
|
     13 楼
加拿大新生代 发表在9楼
可以开一个,临时存钱。

请问为父母临时开一个的话 需要存多少合适?是父母两个人分别都要开 还是主申开呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
原帖由 Josiechen 于 2018/8/11 0:26:26 发表
请问为父母临时开一个的话 需要存多少合适?是父母两个人分别都要开 还是主申开呢?......
10000-20000加币合适。

如果细节方面把握不清楚,可以找我们做的,参考:http://eoivisa.com/vr/

國威

國威
     15 楼
原帖由 Josiechen 于 2018/8/11 0:26:26 发表
请问为父母临时开一个的话 需要存多少合适?是父母两个人分别都要开 还是主申开呢?......
没有硬性规定多少钱。

由几千块起, 越多越好。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5121ms; querycount:5