我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 父母团聚移民文件签字核对

ToyMan

ToyMan
| 只看楼主
父母团聚移民文件需要签字的地方请大家核实一下:

IMM0008一份:主申请人签字一处、主申请人release information一处print name
IMM1344一份:担保人签字一处、co-signer签字一处(若有)、主申请人签字一处
IMM5768一份担保人签字一处、co-signer签字一处(若有)
IMM5406主申及所有副申各一份:文件所有人签字一处
IMM5669主申及所有副申各一份:文件所有人print name一处

以上就是所有的签字了吗?

IMM0008和IMM1344只需要主申请人签字? 不需要副申请人签字?

谢谢各位

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
IMM5669 主申及所有副申各一份, 都需要重签字。

IMM0008和IMM1344 只需要主申请人签字, 不需要副申请人签字。

ToyMan

ToyMan
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2018/8/9 22:11:19 发表
IMM5669 主申及所有副申各一份, 都需要重签字。IMM0008和IMM1344 只需要主申请人签字, 不需要副申请人签字。......
谢谢国威及时指导!

您的意思是IMM5669 在签字处仅仅有print name是不行的。除了print还需要在后面签字?

因为这个表格比较特殊,签字处要print name过后才能通过validate

國威

國威
     4 楼
通过 validated 后, 把 Print Name 去掉。

重新签字。

ToyMan

ToyMan
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/8/10 4:14:20 发表
通过 validated 后, 把 Print Name 去掉。重新签字。......
我没有把print name去掉, 直接在后面签字 ,这样没有问题吧 ?反正是要签字就可以了 吧

helloon

helloon
|
     6 楼
赞👍
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6367ms; querycount:0