我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 [求助] 5月中旬CIC 签收renew PR的材料,现在没有任何消息

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
已经8月了

我五月中旬 就快递给 CIC PR卡 renew 的资料

到今天,连email 都没有

我想问问版上有 相同时间 提交 renew PR卡 ,大家都什么进度了啊 ?

好着急

旧卡11月就过期了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     2 楼
我第一张卡,5月登陆还在等

Deputysoul

Deputysoul
|
     3 楼
吃撑的阿凡提 发表在2楼
我第一张卡,5月登陆还在等
那你这个是真的有问题了,新卡大家都是60天内收到的

國威

國威
     4 楼
原帖由 raulcoco            于 2018/8/9 22:15:36 发表
已经8月了我五月中旬 就快递给 CIC PR卡 renew 的资料到今天,连email 都没有我想问问......
换卡申请, 大约 3个月, 才会有消息。

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/8/10 9:27:08 发表
换卡申请, 大约 3个月, 才会有消息。......

已经三个月了,没消息啊

张子团

张子团
     6 楼
如果不确定移民局是否收到,可以根据申请信息,把申请链接绑定的IRCC的账户里,这样还能拿到申请号码,打电话的时候也容易匹配信息

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 张子团              于 2018/8/13 13:10:06 发表
如果不确定移民局是否收到,可以根据申请信息,把申请链接绑定的IRCC的账户里,这样还......

求 绑定细节 ,多谢多谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
或者早上7点拨打888-242-2100查询一下。

國威

國威
     9 楼
目前官方的 timeline 是:
Permanent Resident cards
Renewing or replacing a PR card

98 days / 天

tzhjqy

tzhjqy
     10 楼
我邮寄的材料4月24日签收的,8月7日才开始处理,新卡8月11日才寄出来,目前新卡还没有收到。

raulcoco

raulcoco
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 tzhjqy              于 2018/8/15 14:53:50 发表
我邮寄的材料4月24日签收的,8月7日才开始处理,新卡8月11日才寄出来,目前新卡还没有收到。 ......

麻烦问一下,你有收到 email 的 reference letter 吗?

多谢多谢

tzhjqy

tzhjqy
     12 楼
收到了, 他们会发邮件给你。 放心吧, 很快就会到你了。

请问你是几号签收的? 如果开始处理的话可否告诉我一下, 我老婆的枫叶卡是5月下旬签收的,我想估算一下大约什么时候可以处理到她的Case, 多谢。

恒正移民

恒正移民
     13 楼
可以尝试link申请 只需填写一些基本个人信息 如姓名、生日、UCI number等等

168career

168career
     14 楼
4月1号递交的RENEW, 7月26号收到的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4738ms; querycount:5