我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于EE省提名 求问各位大神

Lulully

Lulully
| 只看楼主 |
我现在439 收到PNP interest letter
想请问一下:
1. 如果我接受了,这个时间审核是多久?一定会过然后加600分吗?
2.如果我在接受了PNP而且被审核的同时,以439被抽中了,申请过程会有什么影响吗?
3. 接受PNP有时间限制吗?越早越好吗?
4.建议我接受PNP还是等被抽到呢?

多谢各位大神帮忙!不胜感激!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Lulully

Lulully
| 只看楼主 |
     2 楼

再补问一个
我这里provincial nominee program 还是写的not met 是说我不qualify吗?
谢谢

koiwa528

koiwa528
     3 楼
原帖由 Lulully 于 2018/8/9 22:28:56 发表
我现在439 收到PNP interest letter想请问一下:1. 如果我接受了,这个时间审核是多久?一定会过然后加600分吗?2.如果我在接受了PNP而......
您是今天收到了OINP的邀请吗?

koiwa528

koiwa528
     4 楼
原帖由 Lulully 于 2018/8/9 22:28:56 发表
我现在439 收到PNP interest letter想请问一下:1. 如果我接受了,这个时间审核是多久?一定会过然后加600分吗?2.如果我在接受了PNP而......
您是几点收到NOI的?

堪培拉的风

堪培拉的风
|
     5 楼
需要先申请Oinp后才会加600吧

Deputysoul

Deputysoul
|
     6 楼
一般四个月审核加分到ee然后比如 你现在400+600变成1000 分之后 下一次邀请就拿到了 然后继续递交材料 你本来该递交什么继续递交不影响。只是省给你加600分

阿梦啊

阿梦啊
|
     7 楼
不是花钱买分的,所以你要交了1500 你的申请材料没问题 审核通过600分才会加到你的ee里面

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
1、审核时间应该在3个月左右,这个类别我们所有客户除了一个中途跑到温哥华自行撤销的,其他全部通过并收到了600分,
2、没有影响,但是浪费了1500申请费,
3、45天之内需要递交申请,我们的建议是越早越好,因为中途有可能暂停这个类别在安省的系统内新建profile,45天就形同虚设了,
4、这个建议人生大事,要是建议你做,万一下次你就被联邦邀了岂不是要找我赔1500,要是不建议,耽误了终身大事可怎么好,我们只能说,如果你要做的话,欢迎来找我们签约,我们的电话是1 (888) 622-6394

恒正移民

恒正移民
     9 楼
1. 如果我接受了,这个时间审核是多久?一定会过然后加600分吗?

不止需要“接受” 还需要在45天内向安省递交申请 审核通过后 可在EE里获得600分加分

2.如果我在接受了PNP而且被审核的同时,以439被抽中了,申请过程会有什么影响吗?

如果PNP审核过程中 获得EE的ITA 可withdraw PNP申请 没有任何影响

3. 接受PNP有时间限制吗?越早越好吗?

45天 但建议尽早

4.建议我接受PNP还是等被抽到呢?

建议递交PNP申请 有600分加分=高枕无忧

alicia99

alicia99
|
     10 楼
恒正移民 发表在9楼

不止需要“接受” 还需要在...
谢谢

alicia99

alicia99
|
     11 楼
加拿大新生代 发表在8楼
1、审核时间应该在3个月左右,这个类别我们所有客户除了一个中途跑到温哥华自行撤销的,其他全部通过并收...
谢谢

alicia99

alicia99
|
     12 楼
Deputysoul 发表在6楼
一般四个月审核加分到ee然后比如 你现在400+600变成1000 分之后 下一次邀请就拿到了 然后...
谢谢

國威

國威
     13 楼
目前 OINP 的材料时间, 是 3-4个月。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2526ms; querycount:2