我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问担保配偶移民的时候,需要为配偶买保险吗?

| 只看楼主 |
如题
有这样的经历的人吗?
配偶人在中国!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aguatao16

aguatao16
|
     2 楼
没有特定要求,但没有健康卡之前买医疗保险是挺好的

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
移民法没有规定要为配偶购买保险。

但是如果有保险且互为受益人,或者共同购买了一些保险基金,可以作为关系真实性的证明。

我们通常的建议是,如果有这种保单,可以提供。如果没有,不用刻意去提供。

恒正移民

恒正移民
     4 楼
同意 如果有 或者本身有这个打算 可提供相关证明 如果没有 也不影响申请

國威

國威
     5 楼
视乎 本身的材料多少。

如果证明两人关系的材料已经足够了, 没有必要买。
如果证明两人关系的材料, 太少了, 买一份, 亦没有害处。

申蓝

申蓝
     6 楼
原帖由 國威                于 2018/8/10 21:44:58 发表
视乎 本身的材料多少。如果证明两人关系的材料已经足够了, 没有必要买。如果证明两人关系的材料, 太少了, 买一份, 亦没有害处。......
能具体说明下证明二人关系材料,在什么情况下算足够了?谢谢

yoozi

yoozi
     7 楼
买一份也不贵

| 只看楼主 |
     8 楼
yoozi 发表在7楼
买一份也不贵
你买了?一般多少钱?

國威

國威
     9 楼
原帖由 申蓝                于 2018/8/10 23:05:17 发表
能具体说明下证明二人关系材料,在什么情况下算足够了?谢谢
首先 要符合 官方的 document check list 上的最基本要求。

其次,材料 越丰富, 越好。

yoozi

yoozi
     10 楼
原帖由 123063189 于 2018/8/12 9:32:53 发表
你买了?一般多少钱?......
视乎年龄和人寿保险计划,保费一般在几百一年到几千一年不等。如果您需要了解,可以加我微信(royzhou88)预约一个时间给您详细介绍。

helen0521

helen0521
|
     11 楼
Hello保費一般在幾十至幾百一個月都有的,都是按照你的預算,如果想了解更多可以加我微信lamlam521
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8689ms; querycount:5