我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 国内无犯罪证明问题

wafa108

wafa108
| 只看楼主 |
家里面帮办无犯罪证明 但是只写了我上次出境时间之前无犯罪记录( 去年12月从国内出境来加拿大所以写的是去年12月之前无犯罪记录) 但是办的日期是8月1号 这样符合规定吗? 6个月的有效期是从8月1号算起吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
这样符合规定。

wafa108

wafa108
| 只看楼主 |
     3 楼
國威 发表在2楼
这样符合规定。
感谢国威 那有效期是从8月1号起算6个月吗?

ContactFront

ContactFront
     4 楼
原帖由 wafa108 于 2018/8/10 8:52:01 发表
感谢国威 那有效期是从8月1号起算6个月吗?

理论上 只要你去年12月之后没再回过国 就一直有效
6个月有效期针对的是当前居住的国家

ContactFront 最后编辑于 2018-08-10 09:30:46

wafa108

wafa108
| 只看楼主 |
     5 楼
ContactFront 发表在4楼

理论上 只要你去年12月之后没再回过国 就一直有效[/size...
感谢 感谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
通常来说,无犯罪证明只要递交的时候有效,除非审理时间长达数年之久,否则不会要求更新了。

恒正移民

恒正移民
     7 楼
关于有效期的规定是这样的

1. 现居住的国家

• 必须是在递交申请的六个月内开具的

2. 曾经居住的国家

• 必须是在上次离境之后开具的

参考:无犯罪记录证明及相关要求

wafa108

wafa108
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在6楼
通常来说,无犯罪证明只要递交的时候有效,除非审理时间长达数年之久,否则不会要求更新了。
感谢 感谢

wafa108

wafa108
| 只看楼主 |
     9 楼
恒正移民 发表在7楼
关于有效期的规定是这样的

[al...
感谢🙏🙏
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8762ms; querycount:4