我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有没有人觉得移民局网站做的真垃圾啊

阿梦啊

阿梦啊
| 只看楼主 |
从前两天开始早中晚各登录五遍,三台电脑,两个手机,一个平板用不同的浏览器登录,没有一次登录进去的,全是输入完信息回到主界面,太操蛋了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
重新注册一个账号,然后把之前的申请link过去试试。

阿梦啊

阿梦啊
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
重新注册一个账号,然后把之前的申请link过去试试。
谢谢新生代,顺便问一下,您国内那边是可以做td的是吗

恒正移民

恒正移民
     4 楼
某些账号 的确会存在这个问题 基本不可能一次登录成功

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 阿梦啊            于 2018/8/10 12:32:51 发表
谢谢新生代,顺便问一下,您国内那边是可以做td的是吗......
可以呀,我们国内的办公室是4006226394.

appledore

appledore
     6 楼
换不同的浏览器试试;
用浏览器的隐身模式试试。

國威

國威
     7 楼
移民局 网站的技术问题, 已经不是 ‘新闻’。

OINP 的 网站, 更加差。

魏璎珞

魏璎珞
     8 楼
我遇到的问题是每次登陆到最后,都会自动进入选择英语还是法语的界面。
朋友在同一台电脑登陆则完全没有问题,你气不气?
解决的办法就是清除“所有”历史记录和缓存,不只是最近的哦,是所有。。。然后重启浏览器。。。这个方法也不是每次都管用,但却是提高了成功率。。

jim122

jim122
|
     9 楼
魏璎珞 发表在8楼
我遇到的问题是每次登陆到最后,都会自动进入选择英语还是法语的界面。
朋友在同一台电脑登陆则完全没有...
水土不服就服你头像

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
原帖由 魏璎珞              于 2018/8/10 16:43:06 发表
我遇到的问题是每次登陆到最后,都会自动进入选择英语还是法语的界面。朋友在同一台电脑登陆则完全没有问题,你气不气?解决的办法就是清除“所有”历史记录和缓存,不只是......
令妃娘娘,我就想知道尔晴什么时候死。

阿梦啊

阿梦啊
| 只看楼主 |
     11 楼
加拿大新生代 发表在10楼
令妃娘娘,我就想知道尔晴什么时候死。
话说是什么电视剧呀
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3674ms; querycount:1