我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 续枫叶卡等待问题

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
6.19号寄出去的申请,到现在还没有消息。网上用uci也查不到,还是显示当初给老婆办团聚移民的信息。    也没有收到cic的file number啥的。    请问这种情况正常吗?  现在续卡时间差不多90天 一点消息没有。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以早上7点拨打888-242-2100查询一下。

宏博

宏博
     3 楼
是不太正常,请致电移民局查询

國威

國威
     4 楼
原帖由 tomchen1019 于 2018/9/17 12:43:17 发表
6.19号寄出去的申请,到现在还没有消息。网上用uci也查不到,还是显示当初给老婆办团聚移民的信息。    也没有收到cic的file number啥的。  ......
目前 枫叶卡 处理较慢, 亦可以多等 2-3 星期。

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
     5 楼
感谢楼上三位大神答复,今天打电话问,cic也说还没进系统,查不到。  再等俩个星期再打电话过去问问。

國威

國威
     6 楼
多等 1-2 星期吧。

双面伊人

双面伊人
|
     7 楼
我3月27号寄,28号他们签收,7月初收到他们的确认邮件,一个星后收到卡。希望对你有帮助

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
多等 1-2 星期吧。
好的 谢谢国威老师

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
     9 楼
双面伊人 发表在7楼
我3月27号寄,28号他们签收,7月初收到他们的确认邮件,一个星后收到卡。希望对你有帮助
太感谢啦!

小问题de

小问题de
|
     10 楼
现在刚处理到5月30寄到,9月9开始处理我的申请。今天我官方网站查询我的状态是decision made

國威

國威
     11 楼
感谢分享。

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
     12 楼
小问题de 发表在10楼
现在刚处理到5月30寄到,9月9开始处理我的申请。今天我官方网站查询我的状态是decision ma...
谢谢分享时间!

丁香了无痕

丁香了无痕
     13 楼
谢谢楼上各位分享进度~

我6.18寄的,现在一点消息没有,网上也LINK不了申请。看来现在等待时间是要差不多4个月啊……

lsmichel

lsmichel
|
     14 楼
丁香了无痕 发表在13楼
谢谢楼上各位分享进度~

我6.18寄的,现在一点消息没有,网上也LINK不了申请。看来现在等待...
更新了麻烦告知一下哦

tomchen1019

tomchen1019
| 只看楼主 |
     15 楼
我今天打电话问了,我可以在网上查到,只是显示收到。 是6.25cic收到我的申请。      cic的人说,你当时申请的时候要等118天,所以就让我等着,。 我看现在申请的只要86天了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0837ms; querycount:1