我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 父母超级签证问题 请教国威大大 新生代大大

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
具体情况是,我父母已经有普通旅游签证10年2021年到期,期间经常往返,为了不需要每次超过半年的时候续签,所以想申请超级签证, 旧护照已经更换了,现在用的新的护照 希望签出来的时候 超级签证可以给满的10年 那我再网上申请的时候 还需提供旧护照的扫描件么?

机票还没有买 暂时还没有固定什么时候出来 所以怎么申请呢?今年2月份的时候申请过续签VR 有体检过了 还需要再次体检么?

有以下几个问题1. Purpose of Travel - Other (required) 需要放什么东西呢?
2. 我替我父母两个申请Use of a Family Member Representative for Online Applications (IMM5713)Use of Representative (IMM5476)需要打印出来签么么?第一张表 父母都要签名么 需要把我放进去么?
3.Optional Doc中的Schedule 1 - Application for a Temporary Resident Visa Made Outside Canada需要填写么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. Purpose of Travel - Other (required) 需要放什么东西呢?

- 简单描述父母探访的目的。

2. 我替我父母两个申请Use of a Family Member Representative for Online Applications (IMM5713)和Use of Representative (IMM5476)需要打印出来签么么?第一张表 父母都要签名么 需要把我放进去么?

- 我们所有表格, 都不用签字。

3.Optional Doc中的Schedule 1 - Application for a Temporary Resident Visa Made Outside Canada需要填写么?

- 我们一般都递交。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、可以不用买机票,描述访问目的即可,
2、今年2月的体检不用重复做了,可以提供当时的体检收据或者体检表格等,
3、我们建议5713和5476还是签一下比较好,当然不签也没啥问题,
4、这个表格的填写条件在主表的末尾有注明,我们一般都不填写,当然上传也完全没问题。

NiuJun

NiuJun
     4 楼
原帖由 chenxinjian        于 2018/9/30 14:28:38 发表
具体情况是,我父母已经有普通旅游签证10年2021年到期,期间经常往返,为了不需要每次超过半年的时候续签,所以想申请超级签证, 旧护照已经更换了,现在用的新的护......
机票不用买,邀请信上可以暂定个父母来的时间,购买的保险生效日可以和这个时间先保持一直,等签证下来确定了行程,保单的生效日可以随时更改,没有费用。

体检的有效期是一年,还在有效期内,不用再体检。

这里有超级签证方面的文章,可供参考,请点击查看:Super Visa 超级签证专题

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主
     5 楼
Purpose of Travel - Other (required)
如何简单描述访问目的
可以把邀请信在这边再上传一遍么,之前邀请信那个选项已经传过了

國威

國威
     6 楼
可以 只放入 旅游目的, 那一部分。

chenxinjian

chenxinjian
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
可以 只放入 旅游目的, 那一部分。
那应该放什么啊 好矇

國威

國威
     8 楼
我一般是简单 这次探访的主要目的;

例如,小孩子毕业礼, 孙子的出生,。。。。等等

yoozi

yoozi
     9 楼
申请超级签证,买单程机票没有任何问题。

NELLY

NELLY
     10 楼
IMM5476  &  5713 representative都写自己是吧?我也是替父母在网上申请,我就是他们的REPRESENTATIVE是吧?

國威

國威
     11 楼
IMM5476  一般是写 儿女
IMM5713  父/母  显示 主申请人 和 副申请人 之间 的代理关系。

NELLY

NELLY
     12 楼
我的意思是说Use of a Family Member Representative那个,女儿就是那个REPRESENTATIVE,
而Use of Representative 还是女儿就是那个REPRESENTATIVE是吗?因为都是我替他们在网上申请。

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
Use of a Family Member Representative的原意是让在同一个申请里面的几个申请人的其中一个代表其他人申请。

但是既然5476里的representative是family member,那么这张表也可以填不在同一个申请里的representative.

不是很重要。

國威

國威
     14 楼
原帖由 NELLY              于 2018/10/15 15:53:29 发表
我的意思是说Use of a Family Member Representative那个,女儿就是那个REPRESENTATIVE,而Use of Repre......
Use of Representative 是女儿
Use of a Family Member Representative 是 爸爸代表 妈妈。

不知道 您是否明白?

國威

國威
     15 楼
如果是2个 或 以上的申请人,网申的 document check list 上, 必须提供 Family Representative 的表格。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5199ms; querycount:5