我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 收到入籍面试的信 可是回国机票都买了

幸福的小家巧

幸福的小家巧
| 只看楼主 |
请问大家。我昨天收到的信要求带着枫叶卡去。可是定了月底的机票回国一个月。这样情况能改期去面试吗?昨天发了email要求改期 可是到现在没回复。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

宏博

宏博
     2 楼
可以改期的

If you are not available on the date and time of your appointment, write us a letter of explanation. Send this letter to the IRCC office that scheduled your original appointment. You can send this letter by mail, or online, using this Web form. We will reschedule your appointment on a different date.

耐心等待

宏博 最后编辑于 2018-10-02 17:44:37

國威

國威
     3 楼
这些情况, 移民局一般不会回信的。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
可以改期的,我改过2次

cjfnba

cjfnba
     5 楼
改是应该可以改,问题是加拿大这速度估计都不知道帮你改到啥时候。 还不如改机票

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
可以打电话给移民局尝试改期:1-888-242-2100

幸福的小家巧

幸福的小家巧
| 只看楼主 |
     7 楼
大海里的孤帆 发表在4楼
可以改期的,我改过2次
您那个是打的电话过去的还是eamil

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     8 楼
一定改期,这样你就免费回国一次

幸福的小家巧

幸福的小家巧
| 只看楼主 |
     9 楼
宏博 发表在2楼
可以改期的

If you are not available on the date and ...
等了2天电话根本打不进去。email也不回复。这样要是直接去办公室能管用吗

幸福的小家巧

幸福的小家巧
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在6楼
可以打电话给移民局尝试改期:1-888-242-2100
等了2天电话根本打不进去。email也不回复。这样要是直接去办公室能管用吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 幸福的小家巧 于 2018/10/4 12:18:56 发表
等了2天电话根本打不进去。email也不回复。这样要是直接去办公室能管用吗......
早上7点刚过的时候打比较好一点。

國威

國威
     12 楼
最近早上 7 时, 已经 都打不通了。

VINCENTTTTT

VINCENTTTTT
     13 楼
请问email发到哪里呢,谢谢

國威

國威
     14 楼
一般是用 Webform。
发了, 便可以。 没有必要等回复。

幸福的小家巧

幸福的小家巧
| 只看楼主 |
     15 楼
國威 发表在14楼
一般是用 Webform。
发了, 便可以。 没有必要等回复。
好的好的。谢谢您的回复。感激。那我发完了面试那天就不用去了对吧。等着他们下次面试的email
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6437ms; querycount:5