我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 第一次学签被拒

达少

达少
| 只看楼主 |
两个问题请教一下
1.是否有语言学签这个东西 听说是最多可以给一年半 不能打工
2.在中介办理的旅游签转学签 去ESC学校学习了三个月语言 结果第一次被拒签 现在准备第二次递交资料 可过的可能性有多大

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

达少

达少
| 只看楼主 |
     2 楼
补充一下是在中介办理的英语零基础旅游签转学签

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
楼主估计是我们(或者是我们友商)的客户,这个其他中介也没有做过,我诚恳地回答一下楼主。

1、当然有语言学签这种东西,不能打工,但是进入专业课之后就可以修正学签的状态改为可以打工,参考这个业务:http://eoivisa.com/study-permit-change/
我们需要注意的是,移民法规定学语言期间就是不能打工,所以即使持有专业课学签,如果在读语言,也是不能打工的。

2、二签的逻辑是,只要遇到一位不同的签证官和这位签证官的想法不同,有可能过签。

3、需要提醒申请人的是,加拿大移民越来越难,学签也以肉眼可见的速度越来越难。获得学签之后可以享受牛奶金、配偶工签、子女免费读书等福利。很多省的医保政策也和公民相同。大部分的移民政策也都是以学签、工签为前提。我们的零基础项目可以说是让移民的门槛也降低到“零基础”,这是移民局不希望见到的。我们自己也知道项目不会长久,做一天是一天。提醒大家无论是想要移民还是留学,都趁早作打算。

谢谢楼主对我们(或者我们友商)的信任。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-10-10 20:15:49

gwboy

gwboy
|
     4 楼
我和你一样,我是被拒了3次,移民局不认ESC, 读本校语言会好很多,把资料寄回国或者在国内找中介申请吧

TT214

TT214
     5 楼
您的情况应该是没拿到conditional offer???

TT214

TT214
     6 楼
原帖由 gwboy 于 2018/10/6 16:00:15 发表
我和你一样,我是被拒了3次,移民局不认ESC, 读本校语言会好很多,把资料寄回国或者在国内找中介申请吧......
不是esc的问题吧

gwboy

gwboy
|
     7 楼
TT214 发表在6楼
不是esc的问题吧
没有拿 学完后直接拿的unconditional 拒签信上 档案上有提到esc语言跟学校没关联 可能本校语言好很多 我现在把材料寄到国内申请了 看结果吧

TT214

TT214
     8 楼
原帖由 gwboy 于 2018/10/10 19:13:41 发表
没有拿 学完后直接拿的unconditional 拒签信上 档案上有提到esc语言跟学校没关联 可能......
你和lz压根不是一个项目的

gwboy

gwboy
|
     9 楼
TT214 发表在8楼
你和lz压根不是一个项目的
不都是旅转学么 有啥区别
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8942ms; querycount:5