我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 入籍典礼通知?

芝士肉酱意粉

芝士肉酱意粉
| 只看楼主 |
7月4号通过入籍笔试,但至今未收到参加ceremony的通知。请问有同期的朋友们收到通知吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
只是迟早的问题。。。

Josiechen

Josiechen
|
     3 楼
没呢 我7月16考的 屁通知没有

amyliu527

amyliu527
     4 楼
请问国威,这个“迟早”会不会有一定的范围?按照我的理解,官网写的处理时间是12个月,那就是说会在12个月之内有结果,比如我是去年12月14收到的申请,到今年12月14就是12个月了,9月6号考完试之后第二天变成DM,就没有消息了,我会在12月14之前接到宣誓通知吗?

jump1268

jump1268
|
     5 楼
其实这个跟早考,晚考没什么关系,移民局的处理时间是按你递表的时间算起,也就是说,宣誓的时间也是按递表的时间来排。有些人考的早,等宣誓的时间就长。晚考,有的宣誓就很快。总之总时间8-10个月,自己算吧!😊

bangff

bangff
     6 楼
12个月正常处理速度  12个月后还是没有收到唱歌的通知  那么可以问了我觉得

國威

國威
     7 楼
原帖由 amyliu527          于 2018/10/7 20:36:14 发表
请问国威,这个“迟早”会不会有一定的范围?按照我的理解,官网写的处理时间是12个月,那就是说会在12个月之内有结果,比如我是去年12月14收到的申请,到今年12......
那是大约的时间。

amyliu527

amyliu527
     8 楼
原帖由 jump1268 于 2018/10/7 21:17:07 发表
其实这个跟早考,晚考没什么关系,移民局的处理时间是按你递表的时间算起,也就是说,宣誓的时间也是按递表的时间来排。有些人考的早,等宣誓的时间就长。晚考,有的宣誓就......
按照您这样算,我10月应该也有消息了,希望早点收到吧,唉

國威

國威
     9 楼
估计是。

Wodeid

Wodeid
|
     10 楼
原帖由 amyliu527          于 2018/10/7 20:36:14 发表
请问国威,这个“迟早”会不会有一定的范围?按照我的理解,官网写的处理时间是12个月,那就是说会在12个月之内有结果,比如我是去年12月14收到的申请,到今年12......
12个月只是大概时间和目标时间,有些网站上说统计下来有80%的人可以在12个月内搞定,剩下20%的人会超出这个范围

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 Wodeid              于 2018/10/8 10:58:58 发表
12个月只是大概时间和目标时间,有些网站上说统计下来有80%的人可以在12个月内搞定,剩......
目前的确大部分人可以在一年内搞定。

宏博

宏博
     12 楼
在哪里考试的?通常考试完毕2-3个月有消息,基本上递申请时算1年内能参加上入籍仪式

kryptonshen

kryptonshen
     13 楼
原帖由 國威                于 2018/10/8 10:53:19 发表
估计是。......
请教一下。去年10月底递交,4月考完试,8月底decision made,现在还没宣誓。这个节奏正常不?

加拿大新生代

加拿大新生代
     14 楼
原帖由 kryptonshen        于 2018/10/10 18:45:15 发表
请教一下。去年10月底递交,4月考完试,8月底decision made,现在还没宣誓。这个节奏正常不?......
挺正常的,应该快宣誓了。

kryptonshen

kryptonshen
     15 楼
谢谢回答!被这个进度弄糊涂了。希望不要太久。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 146.4605ms; querycount:5