我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 关于超级签证

vin338

vin338
| 只看楼主 |
我妈因为护照过期,重新申请超级签证,8月2日于广州签证中心递交申请,递交申请的时候已经做了体检,到现在还是审批中,正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以直接打电话给 广州签证中心, 了解一下情况。

國威

國威
     3 楼
超级签证, 比一般普通签证的处理时间 较长。

亦有可能 对体检结果 有疑问, 或 需要复检。

vin338

vin338
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 國威                于 2018/10/8 9:59:31 发表
超级签证, 比一般普通签证的处理时间 较长。亦有可能 对体检结果 有疑问, 或 需要复检。......
打电话问过签证中心,签证中心回复我说问过领事馆说正在审理中,我把申请Link上网,看到网上的体检结果说已经Pass,都不知道什么原因这么慢,哪步出错了

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
超级签证审批超过2个月,属于正常情况。

國威

國威
     6 楼
对。

超级签证 处理得较慢, 可以理解。

vin338

vin338
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 國威                于 2018/10/8 12:50:15 发表
对。超级签证 处理得较慢, 可以理解。......
但是官网给出的审理时间是51天,而且不是说提前体检会更快些吗?那请问国威先生,如果按照我的现况,需要3个月的审理时间吗?

yoozi

yoozi
     8 楼
正常的,现在超级签证审理2-3个月都是正常的。

vin338

vin338
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 yoozi              于 2018/10/11 9:35:09 发表
正常的,现在超级签证审理2-3个月都是正常的。......
10月11日已经收取贴了签证的护照,全程差不多两个半月,谢谢大家的解答

宏博

宏博
     10 楼
恭喜,审批2-3个月是常态

yoozi

yoozi
     11 楼
原帖由 vin338              于 2018/10/11 14:25:02 发表
10月11日已经收取贴了签证的护照,全程差不多两个半月,谢谢大家的解答
恭喜!

宏博

宏博
     12 楼
这个情况是正常的

yoozi

yoozi
     13 楼
我有一个超签保险客户,7月申请的,现在超级签证还没下来。保险有效期改了2次了。

将心比心

将心比心
|
     14 楼
國威 发表在3楼
超级签证, 比一般普通签证的处理时间 较长。

亦有可能 对体检结果 有疑问, 或 需要复检。
请教国威,我妈妈的超级签证刚刚通过了,它这个有没有时间限制要求在某个时间内要登陆加拿大,谢谢!

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 将心比心 于 2018/10/18 14:55:20 发表
请教国威,我妈妈的超级签证刚刚通过了,它这个有没有时间限制要求在某个时间内要登陆......
没有这个限制,有效期内访问加拿大即可。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2327ms; querycount:5