我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 办理探亲旅游签证 还是 超级签证?

张君雅大姐姐

张君雅大姐姐
| 只看楼主 |
大概知道旅游签证和超级签证的优缺点。针对自己的情况还请大家给点意见:
1.父母刚拿到新护照 十年有效期
2.父母从未来过加拿大,本人持有 枫叶卡,收入够申请要求
3.父母2019年准备过来,第一次来考虑是待2个月左右
4. 父母下一年 2020年 来加拿大会准备长期居住6-12月

考虑到超钱比普通旅游签证 准备材料更多,要求也更多,而且必须购买至少一年保单?可是父母第一次只待2个月。  如果办理了十年旅游签证 之后想办理超级签证是不是 不会通过 被拒签?请大家推荐。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
办理普通旅游签通过之后,下次办理超级签证,不会仅仅因为已经有旅游签了而拒签。

國威

國威
     3 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/8 18:21:01 发表
大概知道旅游签证和超级签证的优缺点。针对自己的情况还请大家给点意见:1.父母刚拿到新护照 十年有效期2.父母从未来过加拿大,本人持有 枫叶卡,收入够申请要求3.......
推荐 办探亲签证。

NiuJun

NiuJun
|
     4 楼
如果父母没打算长住,普通签证更合适。

yoozi

yoozi
     5 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/8 18:21:01 发表
大概知道旅游签证和超级签证的优缺点。针对自己的情况还请大家给点意见:1.父母刚拿到新护照 十年有效期2.父母从未来过加拿大,本人持有 枫叶卡,收入够申请要求3.......
对,超级签证需要购买一年期,至少10万保额的医疗保险

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
可以参考一下我们最新的简报:

http://eoivisa.com/2018-october-private-visitor-visa-brief/

恒正移民

恒正移民
     7 楼
普通签证较之超级签证的优点:不需要进行体检,不需要购买1年保额10W的保险

超级签证较之普通签证的有点:每次入境可停留2年(普签6个月,但可办理访客延期)

综上 我认为LZ申请普通签证就可以了 LZ作为邀请人 收入符合要求 是一个加分的点 曾办理过 或现持有普通签证 不会影响以后超级签证的申请

另外提醒LZ 生物信息采集马上要在中国实施了 如果要申请的话 需要尽快

宏博

宏博
     8 楼
你的条件申请普通和超级签证都可以,因为年底就要进行指纹采集了,可以一次过申请超级签证,就不需要分2次申请了

张君雅大姐姐

张君雅大姐姐
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在3楼
推荐 办探亲签证。
我和老公打算帮父母办团聚移民  如果超级签证成功了 会加分吗?

张君雅大姐姐

张君雅大姐姐
| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在2楼
办理普通旅游签通过之后,下次办理超级签证,不会仅仅因为已经有旅游签了而拒签。
超级签证的保险 如果没有住满一年 只住了半年 是不是剩下的半年保费可以退回(如果没有理赔)能给我报价吗

张君雅大姐姐

张君雅大姐姐
| 只看楼主 |
     11 楼
加拿大新生代 发表在2楼
还有 办理探亲签证 容易办延期吗?

國威

國威
     12 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/10 17:47:51 发表
我和老公打算帮父母办团聚移民  如果超级签证成功了 会加分吗?
不会加分。

河水不犯井水。

加拿大新生代

加拿大新生代
     13 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/10 17:54:32 发表
入境之后,境内延期是非常容易通过的,参考:http://eoivisa.com/vr/

國威

國威
     14 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/10 17:54:32 发表
第一次办延期, 更容易。

NiuJun

NiuJun
     15 楼
原帖由 张君雅大姐姐 于 2018/10/10 17:49:39 发表
超级签证的保险 如果没有住满一年 只住了半年 是不是剩下的半年保费可以退回(如果没有理赔)能给我报价吗......

如果没有理赔,提供返程登机牌复印件,保险公司扣除一定的手续费($20-$40)后将剩余天数的保费退回。

需要报价,可以联系我们,需要知道承保人的年龄,健康状况等信息后,才能准确报价。

我们的联系方式, 点击查看:https://www.16safety.ca/webform/contact-us
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4832ms; querycount:5