我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 甲状腺癌会体检通过吗?

SMA

SMA
| 只看楼主

​一直​以为母亲​2年前做的是甲状腺结节手术,今天细聊原来是甲状​腺恶性肿瘤手术,​可能不是太严重,手术后不需要化疗,只是每天吃优甲乐,一年一复查,没有问题。有类似经验的同学可以分享一下吗?我想知道

-这种情况会体检不过吗?

-会被要求多检查项目或是要求专家会诊吗?

-​还没有被要求体检,为了​以后体检通过,现在要注意些什么吗?

SMA 最后编辑于 2018-10-11 16:29:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这是一个医疗问题,主要看医生对状况的评估。体检被拒签的情况是医生评估在未来5年内需要持续、昂贵的医疗支出。目前每年的上限是2万加币左右。实际上体检不通过的案例很少。

参考:http://eoivisa.com/me/

fchb主slqj

fchb主slqj
     3 楼
最重要的是在体检医生询问手术史的时候,请千万不要隐瞒,诚实回答。
许多有癌症病史的父母团聚移民,都通过了体检。

SMA

SMA
| 只看楼主
     4 楼
打不开您的链接

SMA

SMA
| 只看楼主
     5 楼
现在有些矛盾,一方面觉得隐瞒不好,一方面觉得好不容易抽的签,癌症毕竟不好,可以说是甲状腺结节手术吗?如果不需要提供病历,后续身体检查会查出来是癌症手术,而不是一般的结节手术吗?

SMA 最后编辑于 2018-10-10 17:36:47

qing8882

qing8882
     6 楼
我很熟的朋友,癌症手术后2年体检,情况跟这差不多,病是早期的,术后没什么事了,定期查查,体检过了。当时体检医生要求得知病史后要病人的医生直接给她发病情说明。

SMA

SMA
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 qing8882            于 2018/10/10 17:39:28 发表
我很熟的朋友,癌症手术后2年体检,情况跟这差不多,病是早期的,术后没什么事了,定期查查,体检过了。当时体检医生要求得知病史后要病人的医生直接给她发病情说明。......
手术是国内做的,所以让国内的医生联系加拿大医生不太可能。。。比较纠结的是,要不要医生看到刀口就说是多年前做的普通手术,不提癌症手术。但是又怕体检时有什么检查可以查出来是什么手术,或是后期要补病历之类的。。。老人可能怕我知道,一直没有多说,申请上了,才告诉我。。。。

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
没有人会在论坛上建议你隐瞒体检医生病史,所以在论坛上可能得不到对你最有利的答案。在论坛上问这种问题,注定是以失望告终的。

SMA

SMA
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/10 19:59:18 发表
没有人会在论坛上建议你隐瞒体检医生病史,所以在论坛上可能得不到对你最有利的答案。在论坛上问这种问题,注定是以失望告终的。......

打签名上哪个电话可以联系到您,想具体咨询一下

SMA 最后编辑于 2018-10-11 14:15:32

aguatao16

aguatao16
|
     10 楼
就靠诊所那检查手法,鬼知道你得过什么病

NiuJun

NiuJun
|
     11 楼
甲状腺手术,脖子正中间会有伤疤,通常是比较明显的。

SMA

SMA
| 只看楼主
     12 楼
是有个疤痕。。。

贝塔

贝塔
|
     13 楼
会通过 我甲状腺癌术后一年申请做的体检 如实回答的没问题

NELLY

NELLY
     14 楼
我母亲也是这样,实话实说其实会不会更好。

justin27201234

justin27201234
     15 楼
建议要实话实说。一般来说不对加拿大医疗系统构成严重负担的话,都不会拒绝的,况且还是在康复期,病情并没有恶化。最坏的情况是即使移民局拒了,你还可以再申请,就怕你隐瞒了,被发现了,那就有可能会被ban个几年吧。这样反而得不偿失。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1407ms; querycount:5