我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求助,关于申请联邦PR后的提前体检问题。

jpg_bgm

jpg_bgm
| 只看楼主
我已经递交了PR的纸质申请材料,也拿到了fn。正在等体检通知,但我在考虑upfront medical exam,就是提前体检。
据我所知体检有效期是1年,那么这是说体检生效的1年内只要medical result passed就行了,还是得在有效的1年内得等到登陆才行?还有假设1年有效时间过了,他们需要我重新做体检,那么一般会有什么影响,比如时间会不会推迟什么的,如果推迟,会推迟多久?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
假设1年有效时间过了,他们需要你重新做体检,那么一般不会有什么影响。

國威

國威
     3 楼
以目前的处理时间, 申请需要大约1年半, 你没有必要预先体检。

國威

國威
     4 楼
而且, 现在大部分的诊所,除了 EE 外, 都不太愿意做预先体检。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
移民部的要求是在体检之内的一年内登陆,所以如果你现在体检,等贴签的时候觉得你不能按时登录,也有可能让你再次体检,得不偿失。

所以建议不要预先体检。

國威

國威
     6 楼
没有需要预先体检。

jpg_bgm

jpg_bgm
| 只看楼主
     7 楼
谢谢国威,新生代的回答,谢谢!

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
     8 楼
1. 具体是啥时联邦收件
2. LZ具体是什么类别申请
3. 如果是省提名,可以先调个档 如果file location 到了PNP meds not started 即可去做upfront

夏夜里的孤寂 最后编辑于 2018-10-11 01:54:07

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     9 楼
夏夜里的孤寂 发表在8楼
1. 具体是啥时联邦收件
2. LZ具体是什么类别申请
3. 如果是省提名,可以先调个档 如果...
你可以去当中介了。。。

ly2018

ly2018
|
     10 楼
还是看你case状态,我是收件以后八个月做的Upfront,然后一个月多点pass的,你可以自己衡量一下,拿不准就按楼上朋友说的order note看看

jpg_bgm

jpg_bgm
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 夏夜里的孤寂        于 2018/10/11 1:49:57 发表
1. 具体是啥时联邦收件 2. LZ具体是什么类别申请3. 如果是省提名,可以先调个档 如果f......
你好,我是6月份收到的FN,是通过省提名的联邦移民申请。请问那个调档是什么?要怎么做?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.882ms; querycount:5