我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 ON PNP 现在2018年等待中 可以回国多长时间?

kaersger

kaersger
| 只看楼主
我八月中旬吧收到了AOR 然后绑定到了mycic, 现在在国内已经工作了一个月了。 想问一下现在 oinp master stream 可以在国内等pnp吗? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
可以

kaersger

kaersger
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/10/10 11:43:23 发表
可以
那用通知cic吗? 我在加拿大也有contact 地址 现在也只有加拿大电话无法接听

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以回国等。

我觉得不用主动通知,一般都是邮件沟通。如果让你补新的5669,可以如实体现。

fighting2018

fighting2018
|
     5 楼
借楼问个问题 谢谢
也是PNP stream 不久前递交联了邦申请 请问递交之后我旅游出入境的记录还需要向CIC更新吗?
另外如果回国太久 是不是会自动转成outland application?

kaersger

kaersger
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 fighting2018        于 2018/10/10 21:06:10 发表
借楼问个问题 谢谢也是PNP stream 不久前递交联了邦申请 请问递交之后我旅游出入境的记......
同问

國威

國威
     7 楼
回应:

最近不少同学, 在联邦被审查时,因为回国时间太长, 被要求解释 在安省的居住或工作的意向。

虽然联邦部分, 没有规定不能回国,但 之前亦较少发生同类事件。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2593ms; querycount:5