我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教关于EE状态

michaeling

michaeling
| 只看楼主
请问一下,目前account的状态如图片,这个是大家所说的什么状态呢?  IP2?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Cayla

Cayla
|
     2 楼
ip2

demostudent

demostudent
|
     3 楼
如果你是inland的话在体检过的当天就是开始background了。不过很多人说inland的看这个没什么意义。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
光截图也看不出啥,楼主是什么申请?什么时候交的?中途有什么变化(补料、体检、ghost update等)……

yechen0093

yechen0093
|
     5 楼
没意义

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/10 20:11:19 发表
光截图也看不出啥,楼主是什么申请?什么时候交的?中途有什么变化(补料、体检、ghost update等)……......
我们是5月份提交的,7月份爱人生完娃补了X光,昨天让公司的律师给了这个截图

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 demostudent 于 2018/10/10 17:19:54 发表
如果你是inland的话在体检过的当天就是开始background了。不过很多人说inland的看这个没什么意义。......
谢谢,那么inland的什么都不用看了么

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
5月份的申请,体检耽误了一些时间,但如果不出意外的话,再过几周到一个月左右会有PPR.

michaeling

michaeling
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/11 14:08:28 发表
5月份的申请,体检耽误了一些时间,但如果不出意外的话,再过几周到一个月左右会有PPR.......
谢谢!等到6个月还没有进一步消息的话我就打电话问问
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4681ms; querycount:6