我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 求问:PPR大签

Joanna2016

Joanna2016
| 只看楼主
今天收到邮件让我寄护照了,但是我的工签还有一周就过期了。
我打算明天就去寄,现在还需要续签么?
谢谢各位大大~

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Louispww

Louispww
|
     2 楼
Timeline pls

foxtox

foxtox
|
     3 楼
应该不需要

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     4 楼
那你之前都没打算提前续签了,就打算好会ppr了。。。那你现在还担心什么。。。

ContactFront

5 楼
需要
正常情况PPR一个礼拜护照是拿不回来的 如果工签过期之前你无法登陆 那就失去了合法身份

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
原帖由 ContactFront        于 2018/10/10 19:48:17 发表
需要正常情况PPR一个礼拜护照是拿不回来的 如果工签过期之前你无法登陆 那就失去了合法身份......
先做一个VR,100加币,登录之后撤销并要求退款,有小概率退不回来。参考:http://eoivisa.com/vr/

也可以按时离开加拿大,让朋友代收到护照后寄给你,直接回来登录。

國威

國威
     7 楼
原帖由 Joanna2016          于 2018/10/10 18:48:03 发表
今天收到邮件让我寄护照了,但是我的工签还有一周就过期了。我打算明天就去寄,现在还需要续签么?谢谢各位大大~......
仍然需要续签。

Deputysoul

Deputysoul
|
     8 楼
楼主告诉你真实的情况吧 只要你寄出去了 你工签过期前的这个最后一个星期内 你的online cic generate了你的immigrant visa信息和过期时间 你就没问题 一般寄过去一周内会网上approve你的信息然后给你update immigrant visa 但是这个时间可能会有点紧 如果不是完美的话可能会有失去合法身份的时间 如果想保险的话 就按照大神说的做 绝对保险

garycfa

garycfa
     9 楼
哇塞 恭喜哈  又一个ppr毕业了

Joanna2016

Joanna2016
| 只看楼主
     10 楼
关于续VR,我还有个疑问。
申请之后,在工签过期和登录之前,我能工作么?
因为据我所知VR是不能工作和学习的

11 楼
原帖由 Joanna2016          于 2018/10/10 23:30:40 发表
关于续VR,我还有个疑问。申请之后,在工签过期和登录之前,我能工作么?因为据我所知VR是不能工作和学习的......
不能

夏夜里的孤寂

夏夜里的孤寂
|
     12 楼
用纸质的形式搞个VR(处理时间长 以后有充足的时间withdrawal)所以 拿下implied status 等登录后 withdrawal application 申请退款

Joanna2016

Joanna2016
| 只看楼主
     13 楼
因为我还要工作,所以是不是申请BOWP比较好?然后再退款?

14 楼
原帖由 Joanna2016          于 2018/10/11 0:29:32 发表
因为我还要工作,所以是不是申请BOWP比较好?然后再退款?
可以交个纸质的BOWP 登陆完之后去撤销

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
如果还要工作,做一个BOWP比较好,只要在批准之前登陆,一定可以拿回100加币,如果还没有开始处理,可以拿回全部255加币。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7764ms; querycount:1