我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求助国威新生代!!

Stewiee

Stewiee
| 只看楼主
请教各位大神,我老婆的探亲签证被拒签了,理由是 没有充分的理由说服签证官,我老婆在逗留到期之后 回国,加上我已经是移民的身份。签证官觉得我老婆会长期逗留。 我现在改怎么办,有没有什么好的办法,我是直接申请境外团聚,还是再申请一次探亲签证!!!如果再次申请探亲 需要用什么理由说服签证官。。

求助

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
直接申请境外团聚.

國威

國威
     3 楼
没有必要再申请一次探亲签证。

Stewiee

Stewiee
| 只看楼主
     4 楼
好的 谢谢

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
现在团聚很快,不怀疑关系真实性的话通常1年以内可以审理完毕。
建议先递交移民申请。
探亲你觉得有必要也可以做着,万一通过了也可以先过来。但是团聚不能耽误。

参考:http://eoivisa.com/family-sponsorship/

國威

國威
     6 楼
已经结婚了, 海外配偶申请探亲签证, 成功率较低。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2565ms; querycount:5