我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 亲姐和侄子办探亲签证 五个工作日出签

Derekzhoushuo

| 只看楼主 |
之前有发过贴,感谢国威和新生代的建议。 十月二日网签加拿大探亲签证。 没有美国签证 因为侄子要上学没有时间去办理美国签证。 直接在网上递交加拿大探亲签证, 今天顺利通过并要求递交护照。 帮很多朋友办过加拿大旅游签证,总结经验就是 材料准备非常重要!使馆要求的 和 你自己觉得可以让签证官相信你旅行结束会返回中国的重要材料。 目前,主申请已经获批准,副申请我侄子还没有拿到,继续等待!希望这几天就有好消息!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
恭喜楼主~

最近加签过签率还挺高的,可以参考我们事务所最近的签证简报:http://eoivisa.com/2018-october-private-visitor-visa-brief/

國威

國威
     3 楼
原帖由 Derekzhoushuo 于 2018/10/10 21:37:15 发表
之前有发过贴,感谢国威和新生代的建议。 十月二日网签加拿大探亲签证。 没有美国签证 因为侄子要上学没有时间去办理美国签证。 直接在网上递交加拿大探亲签证, 今天......
估计邀请方 和 被邀请方的条件, 都不错。

| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
估计邀请方 和 被邀请方的条件, 都不错。[/fon...
请问 主申请人已经要求邮寄护照,副申请未成年人 还没有!这种情况正常吗?

國威

國威
     5 楼
一般是一起递交护照的。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
一般是一起递交护照的。
但是我现在副申请 也就是我侄子的还没有要求护照!我要怎么一起递交?

國威

國威
     7 楼
看清楚 PPR的信,怎么写?

或 多等 1-2 天, 看看有没有其他邮件。

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼

PPR的信就是要求主申请人在三十天内递交护照!我也不知道为什么没有一起要求护照! 奇怪了!

| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在7楼

爱深蓝

爱深蓝
|
     10 楼
请问前后一共收到几封邮件?

| 只看楼主 |
     11 楼
爱深蓝 发表在10楼
请问前后一共收到几封邮件?
一共三封信!

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
先去给主申请贴签。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2507ms; querycount:6