我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 境外夫妻团聚移民问题求助

Dingdang2018

| 只看楼主
请教各位大神,

问题1:
我们年初提交的境外夫妻团聚移民,目前HK OFFICE在受理我们的案子。

申请过程中孩子在加拿大出生。因为小孩是加拿大籍所以不需要担保。
之后我通过IRCC Web Form通知了移民局,也提供了小孩出生的long form,并且询问他们小孩出生还需要更新什么材料。一直没有收到移民局的回复。

昨天收到了要求寄护照的邮件。因为不确定移民局是否已收到了小孩的信息,需不需要寄护照前再重新给他们发一份家庭成员信息变更的邮件呢?

问题2:
我之前登记的邮寄地址是国内的,所以要求寄护照的这个邮件里显示的我的地址还是国内的。但我目前人在加拿大。邮件里说如果人在加拿大可以直接寄护照到渥太华。我需要先通知移民局更新地址后再寄护照,还是可以在护照包裹里附带一张cover letter声明我的新地址变动?

求各位专家解答,感激不尽!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、加拿大的小孩不影响贴签,所以按照指示去贴签就好,
2、都不需要,回邮信封写你现在的地址即可。

| 只看楼主
     3 楼
好的,那我就放心的去寄护照了。谢谢新生代!

國威

國威
     4 楼
原帖由 Dingdang2018        于 2018/10/11 10:36:09 发表
请教各位大神,问题1:我们年初提交的境外夫妻团聚移民,目前HK OFFICE在受理我们的案子。申请过程中孩子在加拿大出生。因为小孩是加拿大籍所以不需要担保。之后......
目前人在加拿大,可以直接寄护照到渥太华。

恒正移民

恒正移民
     5 楼
如果不确定之前的信息移民局是否有收到 可以简单解释一下家庭成员的变化 以及附上孩子的birth certificate复印件

孩子有加拿大国籍 不影响你贴签
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9286ms; querycount:2