我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 分享下timeline! 感谢所有在这里帮助过我的人!

qblove123

qblove123
| 只看楼主
我运气比较好 赶上火箭队了。我其实挺着急 工作签证 8月26号就已经过期了
我走的是CEC.

AOR: 8月17号
MEP: 9月7号
ip2:9月7号
PPR:9月20号
这周六准备过境了!!

感谢大家的帮助, 祝大家也早日成功.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

deccan

deccan
     2 楼
恭喜!这个好快啊

ID:935335

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     4 楼
真的好快啊

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
一个月就下来了,很快的~

國威

國威
|
     6 楼
原帖由 qblove123          于 2018/10/11 11:57:09 发表
我运气比较好 赶上火箭队了。我其实挺着急 工作签证 8月26号就已经过期了我走的是CEC.AOR: 8月17号MEP: 9月7号ip2:9月7号PPR:9月20......
恭喜。

我跟毛爷爷同姓

我跟毛爷爷同姓
|
     7 楼
果然ee下cec是最快的。。。不过这个快的有点离谱

dengyandi

dengyandi
|
     8 楼
我7月底递交资料 现在还在等
我有三段工作经历 第一封雇主信拿不到 那个雇主直接在email里面拒绝我了 我写了解释信 我好担心啊

yechen0083

yechen0083
     9 楼
原帖由 dengyandi 于 2018/10/11 16:10:27 发表
我7月底递交资料 现在还在等 我有三段工作经历 第一封雇主信拿不到 那个雇主直接在email里面拒绝我了 我写了解释信 我好担心啊......
取决于只用后边两段会不会影响分数?

dengyandi

dengyandi
|
     10 楼
yechen0083 发表在9楼
取决于只用后边两段会不会影响分数?
但是我递交资料的时候用的是第一段工作经历和第二段 所以我还在焦虑当中

wing0083

wing0083
     11 楼
恭喜

yechen0093

yechen0093
|
     12 楼
dengyandi 发表在10楼
但是我递交资料的时候用的是第一段工作经历和第二段 所以我还在焦虑当中
一个意思,那就取决于只第二段够不够

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 dengyandi 于 2018/10/11 16:10:27 发表
我7月底递交资料 现在还在等 我有三段工作经历 第一封雇主信拿不到 那个雇主直接在email里面拒绝我了 我写了解释信 我好担心啊......
我是2个职位 第一个只做了4个月。 title担心了好久。我全选A类的 但是同一个公司 第二个1年多 凑齐2年才够的分数。因该只会你最久的! 别担心 没问题的!

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 慧眼神秘弓手        于 2018/10/11 12:40:19 发表
真快我操 你自己么还是带媳妇
哈哈 没有啊 单身狗

qblove123

qblove123
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/11 14:00:30 发表
一个月就下来了,很快的~......
谢谢 新生代 帮我解决了好多问题!!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1507ms; querycount:2