我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 父母移民材料。。。

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
不知道明年啥政策 一般都要什么时候开始准备材料阿 我在想是不是就是按照旧的大概就差不多 有什么要特别注意的么 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

宏博

宏博
     2 楼
可以确定明年不抽签,材料可以开始收集了

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
1、材料可以按照今年的清单准备,我们在这个页面列出了详细的清单:http://eoivisa.com/parents/
2、虽然明年不抽签,但是要“抢名额”、“排队”,确认排上了队再来准备材料,也是完全来得及的。

加拿大新生代 最后编辑于 2018-10-11 18:55:00

國威

國威
     4 楼
原帖由 tutuph2            于 2018/10/11 14:25:51 发表
不知道明年啥政策 一般都要什么时候开始准备材料阿 我在想是不是就是按照旧的大概就差不多 有什么要特别注意的么 谢谢......
3年的报税是必须的材料。
其他不外乎是, 父母的结婚证公证, 担保人的出生证公证。。。等等

tutuph2

tutuph2
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/10/11 16:19:32 发表
3年的报税是必须的材料。其他不外乎是, 父母的结婚证公证, 担保人的出生证公证。。。等等......
请问 我爸爸大概十年前中风过 但是不严重 这个会不会影响??

2018年的保税估计要到四月明年才能出来 这个三年是2016-2018么?还是 2015-2017??

谢谢

國威

國威
     6 楼
往年都是前3年, 等于 是 2016-2018。

由 递交申请 到 公布结果,有一段时间。 等拿到 confirmation 后, 一般有另外 60 天 预备材料。

所以, 你有足够时间, 拿到 2018年的税单。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
10年前中风过,如果已经不需要持续的医疗,不会影响移民。

收入问题,可以参考这个页面:http://eoivisa.com/parents/

國威

國威
     8 楼
换言之, 你有足够时间, 预备 2018年的税单。

桌游部落格

桌游部落格
     9 楼
另外,你可以直接授权移民局去CRA查的税收,只要确保提交材料的deadline之前(估计5-6月份)你完成了2018年的报税并且符合相应的收入要求即可。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8611ms; querycount:5