我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 关于省提名后的工作签证续签问题

dai0210

dai0210
| 只看楼主 |
小弟我有一疑惑,在省提名后。递交材料到联邦后还没有拿到file number 但是工签就要到期了。要如何续签工作签证?我已经申请了WPSL。 我可以用support letter 申请BOWP的吗? 还是用WPSL 申请 close 的work permit。
请各路大神和有经验的前辈指导一下。感谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、提名信上的employment restriction一栏怎么说?
2、工签什么时候到期?PNP的材料又是什么时候递交的联邦?

國威

國威
     3 楼
原帖由 dai0210 于 2018/10/11 15:47:22 发表
小弟我有一疑惑,在省提名后。递交材料到联邦后还没有拿到file number 但是工签就要到期了。要如何续签工作签证?我已经申请了WPSL。 我可以用suppo......
视乎是什么类别的省提名?

dai0210

dai0210
| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1、提名信上的employment restriction一栏怎么说?
2、工签什么时候到期?PNP...
是提名信上的restriction on employment 吗? 那里填的的是NO。 WPSL 上面没有
材料是九月17号 联邦签收

dai0210

dai0210
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
视乎是什么类别的省提名?
skills immigration- international graduate

恒正移民

恒正移民
     6 楼
如果没有employment restriction 可以申请BOWP

如果还没拿到FN 可以采用递交paper申请+拿到FN后补材料的方式

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
Employment restriction是no的话,可以申请桥梁工签。

参考:http://eoivisa.com/bowp/
http://eoivisa.com/implied-status/

dai0210

dai0210
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大新生代 发表在7楼
Employment restriction是no的话,可以申请桥梁工签。

参考:[url]htt...
但是我还有没拿到file number,那也可以申请BOWP吗

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 dai0210 于 2018/10/12 16:52:36 发表
但是我还有没拿到file number,那也可以申请BOWP吗
如恒大所说,可以用纸质申请拖时间。

可以找我们操作的,我们一般都是纸质工签,几个月之后精准link上然后补FN上去。

國威

國威
     10 楼
原帖由 dai0210 于 2018/10/11 15:47:22 发表
小弟我有一疑惑,在省提名后。递交材料到联邦后还没有拿到file number 但是工签就要到期了。要如何续签工作签证?我已经申请了WPSL。 我可以用suppo......
最好等到 有联邦的 FN, 才递交。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2937ms; querycount:5