我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 境内团聚,我有点着急了

tjwtjwtjw0

tjwtjwtjw0
| 只看楼主 |
6月底递交,8月底退回来(有个表格忘写地址了),然后又递交,显示八月24签收,9月底试着用UCI和姓link,成功Link上,但是至今未收到FN,什么邮件也没有收到,在线用UCI查询,显示8月24签收,仅此而已!我想知道如果Link上了,CIC还会写邮件告诉我FN吗?看到好多9月初递交的都有FN了,着急了!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

宏博

宏博
     2 楼
通常FN要2个月左右

zojirushi

zojirushi
     3 楼
10.24再看

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
Link上说明材料完整了,收到FN指日可待。

Link上之后你就已经知道FN了(在MyCIC的页面可以查到)。

國威

國威
     5 楼
原帖由 tjwtjwtjw0          于 2018/10/11 17:13:16 发表
6月底递交,8月底退回来(有个表格忘写地址了),然后又递交,显示八月24签收,9月底试......
多等一些时间吧。

因为退回来, 可能耽误了一下时间。

tjwtjwtjw0

tjwtjwtjw0
| 只看楼主 |
     6 楼
我是知道FN了,但是没有邮件通知,心里不踏实,而且在线查的也显示in progress

國威

國威
     7 楼
有时 FN 的信,在传送过程中, 消失了。

但这没有问题, 可以直接等待下一封邮件。

國威

國威
     8 楼
我亦曾经遇过同样情况, 一直都没有收到 FN 的邮件。

但申请最后是没有问题的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.82ms; querycount:5