我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请问工签现在批到几月份了?

sunnamayday

sunnamayday
| 只看楼主 |
8月15号申请的桥梁工签,现在还是inprogress,网站显示 we will send you email when we start reviewing your eligibility. 请问这个是还没有审理吗?有没有催签的办法,12月初回国, 还得续小签,怕来不及😔

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
现在还在正常审理时间,再等几周没消息可以用强制令(大杀器,不到万不得已不要用这个)。

小签可以等批了之后网申然后回国贴签。

ChrisHong

ChrisHong
|
     3 楼
8月10网申的,今天刚批

ly2018

ly2018
|
     4 楼
8.2的网申,10.9收到的

sunnamayday

sunnamayday
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/17 12:18:07 发表
现在还在正常审理时间,再等几周没消息可以用强制令(大杀器,不到万不得已不要用这个)。小签可以等批了之后网申然后回国贴签。
谢谢,大杀器😂

sunnamayday

sunnamayday
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 ChrisHong 于 2018/10/17 12:46:14 发表
8月10网申的,今天刚批
哇,这个速度还可以啊,请问你也是桥梁工签吗?

sunnamayday

sunnamayday
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 ly2018 于 2018/10/17 13:18:59 发表
8.2的网申,10.9收到的
请问你也是桥梁工签吗?不知道工签是不是审理都一样的

ChrisHong

ChrisHong
|
     8 楼
sunnamayday 发表在6楼
哇,这个速度还可以啊,请问你也是桥梁工签吗?
是的,你也快了

qing8882

qing8882
     9 楼
7月30申请的网传。现在还 在等,看来麻烦了。电话 也打不通。

sunnamayday

sunnamayday
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 qing8882            于 2018/10/17 14:34:04 发表
7月30申请的网传。现在还 在等,看来麻烦了。电话 也打不通。
我看论坛里说早上打会好点,请问你也是桥梁工签吗?

qing8882

qing8882
     11 楼
原帖由 sunnamayday 于 2018/10/17 14:40:58 发表
我看论坛里说早上打会好点,请问你也是桥梁工签吗?
是桥梁签。pr同人不同命就算了,工签也不按时,真想骂人。 早上没空呀,上班前送小孩什么的有点忙,中午有时间打但这时确实很忙。

悠悠乐

悠悠乐
     12 楼
我是7月29号网审的桥梁工签,还没消息,今早打电话说还在审理。我也是有孩子,估计拖家带口的历史复杂,审理的比较慢。

ly2018

ly2018
|
     13 楼
sunnamayday 发表在7楼
请问你也是桥梁工签吗?不知道工签是不是审理都一样的
我是桥梁工签

ly2018

ly2018
|
     14 楼
悠悠乐 发表在12楼
我是7月29号网审的桥梁工签,还没消息,今早打电话说还在审理。我也是有孩子,估计拖家带口的历史复杂,...
亲,你是咱群里吧

frankchanguibe

frankchanguibe
     15 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/17 12:18:07 发表
现在还在正常审理时间,再等几周没消息可以用强制令(大杀器,不到万不得已不要用这个)。小签可以等批了之后网申然后回国贴签。......
请问一下 加拿大新生代, 现在国内贴小签需要多长时间呀? 我前两周申请的Bridging工签,按照目前的进度,圣诞节前能拿到, 但是我圣诞节要回国两个星期. 我在考虑要不要在走之前网上申请, 然后回国贴签. 谢谢!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6905ms; querycount:5