我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 国威,新生代请进,关于安全调查

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
各位大神好,刚刚收到CSIS这个部门发过来的一封信,上面写着:“security assessments/advice-A search of this bank was conducted and no personal information concerning you was located.”个人觉得应该是没有被安全调查,想咨询一下,2018 年十月19日调的档案,有没有可能在这之后就被SS了。
2017年11月收到申请
2018年1月11日file number
2018年4月26日体检 和 补材料
2018年6月收到pre-arrival

今天给CIC 打电话他们说sercurty check 还没有开始。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     2 楼
一个好朋友也是调的这个档,但是上面写着很清楚in processing。 如果这次没被SS,是不是今后就没问题就没问题了,不会被SS了。

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     3 楼
ss

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     4 楼
ss

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
这份档案表明你目前没有被安全调查,不代表之后不会被安全调查。

國威

國威
     6 楼
原帖由 大清铁帽子王        于 2018/10/30 16:23:47 发表
各位大神好,刚刚收到CSIS这个部门发过来的一封信,上面写着:“security assessments/advice-A search of this ban......
暂时没有。

ly2018

ly2018
|
     7 楼
我和你一样的,7月的,我想问你你是在005底下查的还是045底下查的?

上层精灵

上层精灵
     8 楼
提及新生代的帖子,我都进来下。这个公司服务态度太差了,而且管理混乱,不诚实。我这个不是小号。也不是你们同行,你们还是管理管理你们下面做事的人吧。

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/10/30 17:25:24 发表
这份档案表明你目前没有被安全调查,不代表之后不会被安全调查。......
感谢啊!请问是不是每个月都调档然后看它是否开始审查?

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2018/10/30 18:05:47 发表
暂时没有。......
我也担心是不是这个月没开始查,估计需要每个月都得调档看看!上次他们说估计明年2月份能游戏PPR, 那就12月份的时候在调档一次CSIS

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 ly2018 于 2018/10/30 20:42:01 发表
我和你一样的,7月的,我想问你你是在005底下查的还是045底下查的?......
朋友您好,我没太看懂你的留言,不好意思啊!我是11月份收到的,2018年1月file number, 预计得明年2或3月运气好的话

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 上层精灵            于 2018/10/30 23:29:32 发表
提及新生代的帖子,我都进来下。这个公司服务态度太差了,而且管理混乱,不诚实。我这个不是小号。也不是你们同行,你们还是管理管理你们下面做事的人吧。......
朋友您好,我不管你和新生代什么样的问题,但是这些日子他帮助我不少,我不是当事人,我不了解情况,所以麻烦有事出去解决,我这就希望问一个问题而已,你在这里留言并没有帮助我什么,新生代他倒是帮我不少,所以麻烦请你不要在这里解决你私人恩怨!

ly2018

ly2018
|
     13 楼
大清铁帽子王 发表在11楼
朋友您好,我没太看懂你的留言,不好意思啊!我是11月份收到的,20...
我是说你收到的csis,他有写在一个项目下查的in process或者啥都没查到,你的是在005项目下还是045项目下?

大清铁帽子王

大清铁帽子王
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ly2018 于 2018/11/1 12:09:25 发表
我是说你收到的csis,他有写在一个项目下查的in process或者啥都没查到,你的是在005项目下还是045项目下?......
我给你发私信了!电话里说

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 大清铁帽子王        于 2018/11/1 12:08:06 发表
朋友您好,我不管你和新生代什么样的问题,但是这些日子他帮助我不少,我不是当事人,我不了解情况,所以麻烦有事出去解决,我这就希望问一个问题而已,你在这里留言并没有......
没啥,已经联系客户解决了……

就是因为我们父母团聚接满了接不了她的案子,你说我们容易么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 72.2704ms; querycount:5