我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 分享枫叶卡更新timeline

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主 |

我帮我爸爸和我妹妹一起申请,我爸爸写的URGENT,我和我妹妹我特地写的NON-URGENT。结果我的先好了,我爸爸和妹妹的还在processing...

可能是和居住时间有关,我只离开了111天,我爸爸和妹妹都是有离开两年以上。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
这个真的是神速了……

國威

國威
     3 楼
原帖由 jackpeikun 于 2018/11/1 21:41:13 发表
7087343我帮我爸爸和我妹妹一起申请,我爸爸写的URGENT,我和我妹妹我特地写的NON-URGENT。结果我的先好了,我爸爸和妹妹的还在processin......
和居住时间, 亦有关系。

kevindepp

kevindepp
|
     4 楼
想问问楼主,需要把护照整本复印翻译公证吗?我看guide上只要信息页就可以了,也没有说要过去五年的出入境章,跟以前不太一样了

kitttyyyy

kitttyyyy
|
     5 楼
同问 护照需要翻译吗

hehehe0310

hehehe0310
|
     6 楼
材料上要求是不需要护照公证,但是我公证了,材料丰富总是好的,也没几个钱。我是7.20递交,11.1 收到新卡

stevenni

stevenni
|
     7 楼
请问楼主什么时候寄送的?

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 kevindepp 于 2018/11/2 8:58:10 发表
想问问楼主,需要把护照整本复印翻译公证吗?我看guide上只要信息页就可以了,也没有说要过去五年的出入境章,跟以前不太一样了
我只提供了护照信息页,不需要公证翻译

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 kitttyyyy      于 2018/11/2 9:19:48 发表
同问 护照需要翻译吗
我只提供了信息页,没有翻译

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主
     10 楼
10月19日周五寄出,10月22日周一他们收到了

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 stevenni      于 2018/11/2 21:42:05 发表
请问楼主什么时候寄送的?
10月19日周五寄出,10月22日周一他们收到了

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主
     12 楼
UPDATE: 我爸爸和妹妹的今天也COMPLETE了.

We received your application for a permanent resident card on October 22, 2018.
We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s) on October 28, 2018.
We started processing your application on October 28, 2018.
Your Permanent Resident card was sent by mail on November 6, 2018.

freade

freade
     13 楼
借楼问一下,登陆以后的枫叶卡在ECAS没记录 但是在 account 里link 上了是什么情况?

jackpeikun

jackpeikun
| 只看楼主 |
     14 楼
UPDATE:卡收到了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7963ms; querycount:6