我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 关于倒读续学签问题,跪求国威新生代回答!

summer103402

| 只看楼主
        本科毕业来加拿大读书的,当初offer是研文,并再此基础上申了study permit,study permit下来是语言课+研文的,上面写了语言课期间不支持校外打工。现在的状态是语言课没读,并且已经转到了diploma专业,全日制在读。想把study permit换掉,换成可以打工的。问题出在填写IMM5709E的两个部分,Education和Employment,Education上指明了写最高教育经历,要写本科的吗?还是写现在在读的diploma?写了本科会不会影响下签?Employment上,我在国内是有工作的,并且现在也没辞,那么结束时间是不是应该留空?而且我看到有人把之前的上学经历也写进employment,要不要这样写?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1. 最高学历是 写本科。
2. 如实填写 Diploma。
3. 已经人在加拿大读书, 不应该提及中国的工作。
  否则, 前后矛盾。

| 只看楼主
     3 楼
但是我当初第一次申请学签的时候是写了有工作的,那这次不写工作?而且我之后想走EE,如果不写工作经验的话这部分分数就拿不到了啊

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
|
     4 楼
summer103402 发表在3楼
但是我当初第一次申请学签的时候是写了有工作的,那这次不写工作?而且我之后想走EE,如果不写工作经验的...
读书期间的工作经验本来也没办法给你加分啊 何况是在两个国家同时进行呢 写上没啥好处啊

光着脚丫在树上唱歌

光着脚丫在树上唱歌
|
     5 楼
summer103402 发表在3楼
但是我当初第一次申请学签的时候是写了有工作的,那这次不写工作?而且我之后想走EE,如果不写工作经验的...
不过我个人觉得你在国内工作经验可以写 可以把时间结点写在来加拿大读书之前这样就不会很矛盾 不过还是以专业人士意见为准吧~

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
如实填写

| 只看楼主
     7 楼
那就是工作时间结束的节点空着?

國威

國威
     8 楼
可以填写递交申请的那天。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
已经在加拿大读书,应该把实际停止上班的时间写在工作结束的日期。

加拿大不承认挂职,没有已经不上班了,但是没有辞职就可以领工资这种好事。

你实际已经在加拿大读书,不属于正在工作。

何况如果你人在加拿大,学签上没有合法工作的条件,理论上是不能合法工作(哪怕是为国内的雇主)的。

國威

國威
     10 楼
原帖由 summer103402        于 2018/11/4 9:51:41 发表
那就是工作时间结束的节点空着?
其实, 空着亦可以。

| 只看楼主
     11 楼
那之后想走EE的话国内工作经验正常写?这样不会和学签上的材料矛盾吗?

iiinec

iiinec
     12 楼
引用:
原帖由 國威     
在 EE 的系统中, full-time study 期间 拿到的工作经验, 不能算分。

恒正移民

恒正移民
     13 楼
Education填本科 下面employment第一栏current occupation可以写上现在在读的课程 国内有工作 人已经在这边了 以后申请EE你可以claim来加拿大以前的工作经验 但很难claim这之后的 一边full-time上学一边远程给雇主上班?

EE系统中 在加拿大full-time读书期间拿到的加拿大工作经验 不可算分 在海外full-time读书(如:美国)期间的工作经验(如:TA/RA) 可以算分

wangjina2046

wangjina2046
     14 楼
正解
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5212ms; querycount:6