我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 老母亲年纪大了办探亲签证请教大神

simon1661

simon1661
| 只看楼主 |
母亲年纪近80从未出过国门如何申请探亲签证,有一定存款在母亲名下,我的收入很低一万六仟多加币,我女儿收入较高近十万,是用我的名义邀请还是用我女儿名义申请,先谢谢名位大神。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
最好用女儿名义申请。

simon1661

simon1661
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢国威大人,我叫我女儿准备给奶奶的邀请函。另外问一下是申请超级签证好还是普通签证?

yoozi

yoozi
     4 楼
女儿如果有加拿大身份可以给祖父母申请超级签证

國威

國威
     5 楼
原帖由 simon1661      于 2018/11/5 8:43:07 发表
谢谢国威大人,我叫我女儿准备给奶奶的邀请函。另外问一下是申请超级签证好还是普通签证?......
视乎奶奶的健康情况,
如果奶奶的健康情况, 不是很好。 普通签证, 不用体检。

國威

國威
     6 楼
你亦可以自己另买一份保险, 如果有需要。

NiuJun

NiuJun
     7 楼
这里有超级签证相关文章,可供参考

请点击查看:Super Visa 超级签证专题

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
收入较高的话,可以邀请祖父母探亲。

参考:http://eoivisa.com/private-visitors/

國威

國威
     9 楼
女儿在收入上, 有明显的优势。

simon1661

simon1661
| 只看楼主 |
     10 楼
再次感谢前面几位大神的回复,孙女是加拿大居民,刚刚结婚二人收入都很高,奶奶身体也健康。

國威

國威
     11 楼
那就 万事俱备只欠东风。。。

恒正移民

恒正移民
     12 楼
明年开始要实施指纹采集了 建议LZ尽快递交申请 不然老人还要跑一趟签证中心去录指纹

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 simon1661 于 2018/11/5 13:34:19 发表
再次感谢前面几位大神的回复,孙女是加拿大居民,刚刚结婚二人收入都很高,奶奶身体也健康。......
祝签证顺利!如果需要超级签证保险,可以联系我。

國威

國威
|
     14 楼
申请 普通 或超级签证, 都可以。

janice-lao

janice-lao
|
     15 楼
國威 发表在14楼
申请 普通 或超级签证, 都可以。
请问给父母申请超级签证买的保险,批了之后是不是就可以申请refund了?都还不确定什么时候来。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8955ms; querycount:3