我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 续学签进度

风毓知乔

风毓知乔
| 只看楼主
RT。最近续学签进度是不是特别慢啊,9.13提交的到现在还没下来,网站写52天,超过了都。十分担心中,有没有同等学签的朋友啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
现在是要7周左右,建议再耐心等待几周。

风毓知乔

风毓知乔
| 只看楼主
     3 楼
7周?!太可怕了吧也。。。。那这样的话圣诞节是不是不用回国了orz请教下如果寄护照的话可以用UPS吗,Canada Express怕到时候还在罢工

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
原帖由 风毓知乔            于 2018/11/5 16:40:38 发表
7周?!太可怕了吧也。。。。那这样的话圣诞节是不是不用回国了orz请教下如果寄护照的话可以用UPS吗,Canada Express怕到时候还在罢工......
小签快,如果这个月大签获批的话,小签只要一两周时间。

担心罢工影响的话,可以用UPS等快递邮寄材料。

风毓知乔

风毓知乔
| 只看楼主
     5 楼
谢谢回复啊。我看了下我这已经超过7周了。。。想用web form因为感觉超过52天就能提交这个了吧,虽然date是说审理到了8月29日

恒正移民

恒正移民
     6 楼
目前各类大签都很慢。。简直怀疑移民局是不是已经开始vacation了

风毓知乔

风毓知乔
| 只看楼主
     7 楼
发了IRCC web form人家回复说你这是9.13网站写的是8.29所以没到时间等着吧就这样。。。。orz....

自由生长

自由生长
|
     8 楼
我也是九月份续签的,现在一点动静也没有,canada post 罢工的话对收到新大签那张纸有影响嘛

國威

國威
     9 楼
亦可以打电话给 CIC, 问一下。

自由生长

自由生长
|
     10 楼
请问学签下来了吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8711ms; querycount:14