我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求助: 子女是加拿大永久居民,父母是否可以不选择办理探亲、访问签证,而办理旅游签证?

旁白旁白

旁白旁白
| 只看楼主
因为父母已经有美国签证,办理旅游签需要的材料很少。如果选择探亲签证,则需要更多担保人 收入 关系证明等。 请问各位大神, 这种情况办理旅游签会有什么问题吗?  十分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
我们经常被问到这样的问题:子女在加拿大,是做探亲还是旅游?
  子女在加拿大,不建议按照纯旅游做。首先旅行计划是不合理的,不可能只是旅游而不探访子女,签证官可能觉得申请人故意隐瞒。其次如果子女在加拿大,探亲签证的成功率本来就比旅游要高一些。

参考:http://eoivisa.com/2018-october-private-visitor-visa-brief/

旁白旁白

旁白旁白
| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代!

恒正移民

恒正移民
     4 楼
我记得论坛上有过爸妈探亲被拒 就是因为officer觉得子女在这边而办理旅游不合理 麻烦一点 总好过被拒

宏博

宏博
     5 楼
其实未必不可以,我们有成功办理过

被拒绝不一定是因为选择了“旅游”,而且很多因素组成

旁白旁白

旁白旁白
| 只看楼主
     6 楼
谢谢回复!

jackozhang

jackozhang
|
     7 楼
我的意见恰好相反,以探亲为理由办理visitor visa一定要慎重,一旦被拒,万劫不复。以旅游为主要目的就简单的多。

wangjina2046

wangjina2046
     8 楼
第一次父母过来办的旅游,第二次办探亲,主要看父母在国内的约束力的,如果在北上广地区有房有车有收入最好除了你还有个兄弟姐妹或是老人需要照顾等等,旅游签证和探亲签证没有差别,只要不被怀疑有移民倾向就可以

宏博

宏博
     9 楼
同意楼上,case by case
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.1898ms; querycount:5