我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 申请travel documents 要多久?

0iceman0

0iceman0
| 只看楼主
请问大家拿到travel documents 回国要多久时间?这个东西是要境内申请吗?还有必须是邮寄的吗?还是cic网上就可以申请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、大概3-4周,
2、在加拿大境外申请,
3、不能在网站上申请,必须当面或者邮寄去签证中心申请。

参考:http://eoivisa.com/travel-document

國威

國威
     3 楼
原帖由 0iceman0            于 2018/11/6 14:09:44 发表
请问大家拿到travel documents 回国要多久时间?这个东西是要境内申请吗?还有必须是邮......
不同的签证中心, 处理的时间, 略有不同。

但只能在境外申请。

宏博

宏博
     4 楼
必须在境外申请的,可以在国内的签证中心办理

0iceman0

0iceman0
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2018/11/6 14:56:50 发表
不同的签证中心, 处理的时间, 略有不同。但只能在境外申请。......
那是不是根据cic给的申请PRTD的instruction准备就好了?还是国内签证点要的东西不一样?

0iceman0

0iceman0
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 宏博                于 2018/11/6 16:16:12 发表
必须在境外申请的,可以在国内的签证中心办理
那是不是根据cic给的申请PRTD的instruction准备就好了?还是国内签证点要的东西不一样?

0iceman0

0iceman0
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/11/6 14:25:51 发表
1、大概3-4周,2、在加拿大境外申请,3、不能在网站上申请,必须当面或者邮寄去签证中心申请。参考:http://eoivisa.com/travel-docu......

0iceman0

0iceman0
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/11/6 14:25:51 发表
1、大概3-4周,2、在加拿大境外申请,3、不能在网站上申请,必须当面或者邮寄去签证中心申请。参考:http://eoivisa.com/travel-docu......

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
国内签证中心要的东西,略有不同。比如通常会要求申请人的身份证复印件。

國威

國威
     10 楼
原帖由 0iceman0            于 2018/11/7 14:04:28 发表
那是不是根据cic给的申请PRTD的instruction准备就好了?还是国内签证点要的东西不一样?......
大同小异, 略有加减。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0743ms; querycount:5