我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 pr卡信息错误该怎么办 国威 新生代 进

小小马??

小小马??
| 只看楼主
昨天收到第一张pr卡 结果出生月份错误 请问大神们怎么处理?

• 除了这些还需要什么材料
  • 1填写 Request to Reissue a Permanent Resident Card (IMM 5531)

• 2 Your current PR card;(把错误的卡寄回去?)
  • 3A copy of your Record of Landing (IMM 1000) or Confirmation of Permanent Residence;
  • 4A copy of the identity page of your passport;
  • 邮寄地址
    PR Card Processing CentreClient Service UnitP.O. Box 9000Sydney, NSB1P 6K7非常感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
最好提供一份护照的copy

小小马??

小小马??
| 只看楼主
     3 楼
是护照所有页面还是第一页?
pr 卡需要一起寄回去吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
1、护照复印件,只需要信息页和签名页面,
2、需要把枫叶卡原件寄回。

國威

國威
     5 楼
原帖由 小小马??            于 2018/11/6 22:00:32 发表
是护照所有页面还是第一页?pr 卡需要一起寄回去吗?......
提供有照片的一页。

Sera.Sera

Sera.Sera
     6 楼
照片

宏博

宏博
     7 楼
提供护照照片页面,然后把错误的枫叶卡寄回

Sera.Sera

Sera.Sera
     8 楼
原帖由 宏博                于 2018/11/7 14:51:10 发表
提供护照照片页面,然后把错误的枫叶卡寄回
我昨天寄出了, 马上就60天了。
护照我的是旧的,只提供了照片页,忘记提供签名页面了,会不会有问题???
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6326ms; querycount:2