我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 桥梁工签最早可以提前多久提交呢?

浪里个浪

浪里个浪
| 只看楼主 |
谢谢大神们

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ly2018

ly2018
|
     2 楼
提前3-4个月都可以,我的PGWP是11.26过期,我8.2提交的桥梁工签

浪里个浪

浪里个浪
| 只看楼主 |
     3 楼
ly2018 发表在2楼
提前3-4个月都可以,我的PGWP是11.26过期,我8.2提交的桥梁工签
因为要回国了再过来,需要小签,所以想知道最早可以什么时候

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     4 楼
我建议你早点提交,这种工签事多,容易拒签

國威

國威
     5 楼
最早不能早过 到期前的 4个月。

浪里个浪

浪里个浪
| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在5楼
最早不能早过 到期前的 4个月。
谢谢国威

宏博

宏博
     7 楼
3-4个月都是可以的

加拿大新生代

加拿大新生代
     8 楼
不能早于4个月,如果是EE,可以参考审理的时间,既不要拖到过期,也不要浪费255加币。

如果是纸质省提名,PPR还遥遥无期的话,可以早点申请。

國威

國威
     9 楼
过早申请, 会被退件。

海上明月照

海上明月照
|
     10 楼
浪里个浪 发表在3楼
因为要回国了再过来,需要小签,所以想知道最早可以什么时候
你的下来没有?

海上明月照

海上明月照
|
     11 楼
型英帅靓正 发表在4楼
我建议你早点提交,这种工签事多,容易拒签
这种不是很简单吗?一般会有什么事?

國威

國威
     12 楼
算是简单申请, 一般问题不大。

Umaru酱

Umaru酱
     13 楼
请问pnp拿到pr后,申请取消BOWP后他们会退我255的申请费么

國威

國威
     14 楼
视乎 BOWP 处理到什么阶段。

加拿大新生代

加拿大新生代
     15 楼
原帖由 Umaru酱            于 2018/11/8 18:42:14 发表
请问pnp拿到pr后,申请取消BOWP后他们会退我255的申请费么
只要BOWP没有批准,至少会退100加币,如果还没有开始审理,会退255加币。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3971ms; querycount:6