我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 小签通过了 需要寄护照

hellohelloooooo

| 只看楼主 |
请问我续了小签 现在要求寄护照 可是Canada post罢工了 那我应该怎么做呢?因为网站上写的是recommend use Canada post.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、Canada Post目前只是慢一点,不是完全不能用。
2、不放心的话,可以用UPS付费信封往返,渥太华会照常处理。

| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1、Canada Post目前只是慢一点,不是完全不能用。
2、不放心的话,可以用UPS付费信封往返...
好的 谢谢新生代

yikunee

yikunee
|
     4 楼
请问楼主小签审理用了几天啊

| 只看楼主 |
     5 楼
yikunee 发表在4楼
请问楼主小签审理用了几天啊
三天

國威

國威
     6 楼
原帖由 hellohelloooooo 于 2018/11/7 9:39:14 发表
请问我续了小签 现在要求寄护照 可是Canada post罢工了 那我应该怎么做呢?因为网站上......
可以考虑用 UPS。

我面前 几乎所有包裹, 都用 UPS。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     7 楼
建议UPS

yikunee

yikunee
     8 楼
请问您最后用的什么往返啊?我在纠结要不要用ups。。

| 只看楼主 |
     9 楼
yikunee 发表在8楼
Cp

| 只看楼主 |
     10 楼
yikunee 发表在8楼
我已经寄到了 周二寄的

國威

國威
     11 楼
我们 往返 都用 UPS。

yikunee

yikunee
|
     12 楼
原帖由 hellohelloooooo 于 2018/11/9 20:32:15 发表
我已经寄到了 周二寄的
贴完了可以更新一下嘛~我最近也在续 想了解一下贴签时间

yikunee

yikunee
|
     13 楼
原帖由 國威                于 2018/11/9 20:45:56 发表
我们 往返 都用 UPS。......
请问您用ups有没有遇到被平信寄回啊 因为时间比较赶 比较担心
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1578ms; querycount:3