我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 EE-Employment Records-求助各位大神

TonyStark2018

| 只看楼主
1.请问,关于加拿大现在的工作,我只有reference letter和pay stub。
还需要准备别的什么材料么?我想提供c-print和NOA
因为给CRA打电话,说我是第一次online提交的profile没有记录。
我10月初寄出纸质的文件到CRA,他说需要8-12周去处理才能有结果。估计EEdeadline赶不上了。
请大神帮忙解答,这个情况怎么办?

2.加拿大之前的工作,我也有letter和pay stub。
不同的是我还有T4,Record of employment。
各位大神这个工作是不是这个没啥问题?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1、Reference letter和pay stub其实可以了。
2、两份工作都没啥问题。

國威

國威
     3 楼
原帖由 TonyStark2018      于 2018/11/7 11:14:17 发表
1.请问,关于加拿大现在的工作,我只有reference letter和pay stub。还需要准备别的什么材料么?我想提供c-print和NOA因为给CRA打......
只要工作是 真实的。 一般问题不大。

| 只看楼主 |
     4 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1、Reference letter和pay stub其实可以了。
2、两份工作都没啥问题。
谢谢您啦 那也不用写解释信吧?关于noa或者cprint

| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
只要工作是 真实的。 一般问题不大。
嗯啊 工作是真实的,就是公司改名了,但是经理签了letter注明我们是刚改名字的

國威

國威
     6 楼
简单解释 已经足够了。

| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2018/11/7 16:09:49 发表
简单解释 已经足够了。......
多谢国威大神!

kaixiangyuan

8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2018/11/7 12:12:41 发表
1、Reference letter和pay stub其实可以了。2、两份工作都没啥问题。......

求教新生代国威,我在上传paystub的时候把它上传到optional document的地方了没跟着推荐信一起,请问有问题吗?多谢

kaixiangyuan 最后编辑于 2018-11-08 12:46:23

國威

國威
     9 楼
Pay stubs 应该和 employment letter / employment record, 一起上传。

10 楼
原帖由 國威                于 2018/11/8 16:16:56 发表
Pay stubs 应该和 employment letter / employment record, 一起上传。......

那放在optional documents里面会有影响吗,他们能看得到吗?

kaixiangyuan 最后编辑于 2018-11-08 22:45:10

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5305ms; querycount:1