我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 毕业后工签急需求助!!!谢谢大家

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
有一件关于PGWP的事情希望能得到各位的帮助!

我是college 3年金融专业毕业。 毕业90天申请工签截止日期是11.19。 我昨日已经在网上提交申请但是今晚在看一些帖子提到如果有休过一学期有可能会被拒绝,但也有很多朋友拿到的,所以我心里很没有底。我有休过两个fall学期但是是在分别两年,其他学期都是连续的。 请问我这种情况危险吗?

因为我如果等网申结果话,到时候肯定超过90天了,学签也会过期,哪怕被拒都没办法重新申请。

各位有什么好建议吗谢谢🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     2 楼
up

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     3 楼
up

Leakey720

Leakey720
|
     4 楼
同问 帮顶

wafa108

wafa108
|
     5 楼
去边界试试

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
可以去边境试试。

國威

國威
     7 楼
原帖由 wafa108 于 2018/11/7 12:08:44 发表
去边界试试
对。

可以先去 边境试试。

有问题回来, 再讨论。

宏博

宏博
     8 楼
同楼上,先去边境试一下

Leakey720

Leakey720
|
     9 楼
國威 发表在7楼
对。

[siz...
国威老师 如果情况边境被拒 网签移民官会看到被拒记录吗

koiwa528

koiwa528
     10 楼
原帖由 Leakey720 于 2018/11/7 14:57:50 发表
看不到 我817去边境拿到了三年工签 913网申的工签也批下来了

递四方官方直营店

递四方官方直营店
     11 楼
没事,我当时是用学校信申的,你可以用学校信不要用成绩单申请,然后自己写个解释信就好,只要不是野鸡college一般都会过

Leakey720

Leakey720
|
     12 楼
递四方官方直营店 发表在11楼
没事,我当时是用学校信申的,你可以用学校信不要用成绩单申请,然后自己写个解释信就好,只要不是野鸡co...
会要求补交吗

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     13 楼
建议到边境尝试一下

國威

國威
     14 楼
原帖由 Leakey720 于 2018/11/7 14:57:50 发表

一旦边境被拒, 一般网上没有记录。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8218ms; querycount:1