我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 【亲测】我来给国威打打分!是否该选择多米尼克.孙?

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
没错!我就是首字母R开头的客人,在办理的过程中,想必已经给国威留下了深刻的印象。谁都可能忘记,他也一定会记住我“乳羊”,哈哈!开篇还是要感谢老孙以及他的团队,帮客户达到了满意的结果。下面就以100为满分制,5分一档,不吹不黑,和大家分享一下此次办理移民的感受。

【专业知识】-95分

国威自己也说过,没有100%能回答、解决的问题。所以我亦保留他“谦虚精进”的空间好了。但还是要说,国威很专业,从来不乱讲、不瞎扯。至少在我接触的移民顾问当中,国威是顶级的。

【办事效率】-85分

前期感觉有所松懈,后期很高效。所以拉个平均,85。这也是所有项目里面最低分了,有则改之、无则加勉吧。

【服务态度】-90分

老孙的员工真心聘得很好,都很耐心、温和。“什么老板带什么员工”,评判一家移民机构的好坏,往往从其前台的待人接物便可窥斑见豹。

本人嘛,也不错,没有端某些“金牌律师”的架子。不过,有些问题或许他觉得没必要解释给客户听,亦或许你找他的时段很忙。但如果你有问题,他还是会亲自为你答疑。每个人不一样,有的人不太care细节。我是不懂就向他问明白的那种。所以你们也不必太担心。当然,把人家电话当免费咨询热线用,那就不好了。签了约,有啥就问吧。老孙人是挺好的,忙起来情绪差点,谁都在所难免,理解。

总体上,做到了礼貌、细心、专业。不似有些被狂吐槽的中介机构。在这里,作为签约客户,你是可以一直得到持牌移民顾问为你服务的。符合契约精神。

【性价比】-100分

这个必须要给满分了。国威也许不是最顶级的,也许不是最便宜的,但绝对是性价比最高的!没有狮子大开口、没有任何隐藏收费,一切都明明白白写进合同里。和一些收钱不办事、办坏事、中间又加钱的中介比起来,怕是天壤之别。而且就我所了解过的中介费里面,国威收的在低档。

顺便,我也要小表扬一下自己。可以讲,整个过程,我付出的心思、关注一点不比中介少,只会比他们多。所以奉劝办理移民的诸位,自己的事情,自己首先要勤力、要上心。懂得与顾问紧密配合的客户,通常是以最快的速度得到最满意的结局。

【总结】

亲测有效!五星推荐!如果你在寻找一位移民顾问,请放心选择多米尼克.国威.荣康.孙!

众所周知,国威长期以来在这里服务大众。也感谢论坛里很多像他一样的移民顾问、机构一直为网友们义务答疑解惑。我想说,移民不是终点,恰恰只是起点。一部加国华人移民史已然续写了100多年。你们所做的事情,并非单纯的生意,也是帮助千万同胞扎根海外的善举。

希望每一位如国威一样优秀的移民顾问,都能继续用你们专业的知识和敬业的态度,帮助到更多的华人朋友!

多伦多岁月 最后编辑于 2018-11-08 11:10:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

令狐少俠

令狐少俠
     2 楼
哇!第一次见到这里有如此用心的客户反馈!这个客人也值100分...

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     3 楼
原帖由 令狐少俠            于 2018/11/7 15:27:21 发表
哇!第一次见到这里有如此用心的客户反馈!这个客人也值100分.........
你的“举报”也不错啊!我一直是TD 的忠诚用户呢,看来以后贷款都要避免不必要的时间浪费。

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     4 楼
谢谢,真情实感远比一味吹捧来得有意义。

很多表扬信,看完都会缩点水。我的这篇,诸位大可放心。因为我已经是“收着”表扬了,哈哈哈~

专业上应该也没有自夸100分的顾问,夸夸其谈什么都能办的,只有骗子了估计

國威

國威
     5 楼
加拿大怎么可以不让像您一般的人才成为移民呢

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
好像要我们的客户也来写这么一篇啊…… 这样的客户去哪里找

國威

國威
|
     7 楼
我并没有叫他写。 他自行给我打分。

joejoe28

joejoe28
|
     8 楼

多伦多岁月

多伦多岁月
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2018/11/8 10:03:33 发表
我并没有叫他写。 他自行给我打分。......
这个肯定的嘛,写这么多,需要极大的主观能动性好吧。也不是叫写就能写得出来的~

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     10 楼
真实性比较高
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8641ms; querycount:2